синий экран

Свободный раздел, где можно задать вопрос и получить на него ответ на любую интересную тематику и не вошедшие в целевые разделы.

синий экран

Сообщение Смиронов Евгений » 02 апр 2017, 13:56

всем добрый день!
я хотел спросить, кто-нибуть сталкивался с такой проблемой как у меня? на ос10 сборка нашего администратора, правда я её скачал с бабочки, но тут дело не в сборке а винде самой
Изображение

это косяк с дровами на сетевуху, причем на ос 7 этого нет. сетевуха у меня D-Link.TF-3200 кто нибуть подскажет как бороться с этим? или купить другую?
Аватар пользователя
Смиронов Евгений
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 02 апр 2017, 13:33
Откуда: Россия, Самара
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Пункты репутации: 0

Re: синий экран

Сообщение ovgorskiy » 02 апр 2017, 16:51

Смиронов Евгений писал(а):всем добрый день!
я хотел спросить, кто-нибуть сталкивался с такой проблемой как у меня? на ос10 сборка нашего администратора, правда я её скачал с бабочки, но тут дело не в сборке а винде самой
Изображение

это косяк с дровами на сетевуху, причем на ос 7 этого нет. сетевуха у меня D-Link.TF-3200 кто нибуть подскажет как бороться с этим? или купить другую?

Установи драйвер, совместимый с Win10, что то другое трудно придумать.
С уважением, OVGorskiy.
Аватар пользователя
ovgorskiy
Администратор
 
Сообщений: 3941
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 10:36
Откуда: Россия
Has thanked: 0 time
Been thanked: 95 times
Пункты репутации: 123

Re: синий экран

Сообщение Смиронов Евгений » 02 апр 2017, 18:40

всё нормально у меня встроенная сетевуха заработала:)
Аватар пользователя
Смиронов Евгений
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 02 апр 2017, 13:33
Откуда: Россия, Самара
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Пункты репутации: 0

Re: синий экран

Сообщение Смиронов Евгений » 02 апр 2017, 18:46

ovgorskiy писал(а):
Смиронов Евгений писал(а):всем добрый день!
я хотел спросить, кто-нибуть сталкивался с такой проблемой как у меня? на ос10 сборка нашего администратора, правда я её скачал с бабочки, но тут дело не в сборке а винде самой
Изображение

это косяк с дровами на сетевуху, причем на ос 7 этого нет. сетевуха у меня D-Link.TF-3200 кто нибуть подскажет как бороться с этим? или купить другую?

Установи драйвер, совместимый с Win10, что то другое трудно придумать.


с этой сетевой картой проблемы с чипом, так та это касяк самой сетевухи, как ты себе представляешь найти под ос драйвер?
Аватар пользователя
Смиронов Евгений
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 02 апр 2017, 13:33
Откуда: Россия, Самара
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Пункты репутации: 0

Re: синий экран

Сообщение ovgorskiy » 03 апр 2017, 07:05

Смиронов Евгений писал(а):с этой сетевой картой проблемы с чипом, так та это касяк самой сетевухи, как ты себе представляешь найти под ос драйвер?

Не понял, что значит проблемы с чипом. Карта вообще не рабочая? Ну так вытащи её.
Под твою сетевую карту драйвера под Win10 не существует. Либо устанавливай 7-ку, либо покупай другую карту.
С уважением, OVGorskiy.
Аватар пользователя
ovgorskiy
Администратор
 
Сообщений: 3941
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 10:36
Откуда: Россия
Has thanked: 0 time
Been thanked: 95 times
Пункты репутации: 123

Re: синий экран

Сообщение Смиронов Евгений » 03 апр 2017, 16:57

вот, она где собака зарыта, вы это сами подчеркнули. просто это сетевая не поддерживает ос10,(именно чип) каким та чудом я оживил сваю встроенную сетевуху, всё пока без проблем, я первый раз когда установил ос10 это было год назад, меня задолбал этот синий экран, по этому я опять перешёл на ос7. но опять решил и не жалею через UEFI и утилитой вшитой в материнку режим FastBoot винда грузится мгновенно.особенно ос10
P.S забыл сказать конечно же это через ссд диск я уже давно только на нём сижу))
Аватар пользователя
Смиронов Евгений
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 02 апр 2017, 13:33
Откуда: Россия, Самара
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Пункты репутации: 0

синий экран

Сообщение AppleJax » 10 окт 2018, 17:25

А в Биос есть возможность зайти? Как бы абсурдно не звучало, возможно стоит покопаться в настройках, было такое пару раз что синий экран выбивало постоянно, а проблема лишь была в настройках биоса, конкретнее выставить режим загрузки, совместимость и так далее..
AppleJax
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 03 окт 2018, 20:19
Откуда: Russia
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Пункты репутации: 0


Вернуться в Обсуждения и обмен мнениями.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2