Хелп

Обсуждение раздела программ, состав, установка и пр.

Блок рекламы

Реклама от спонсора
 

Хелп

Сообщение Лапшов Neo » 01 окт 2014, 22:30

Уважаемый Овгорский Подскажите по поводу сборки 8.1!До этого стояла ваша сборка Вин 8.1 х86 решил переставить на х64 при установке появляется начальный флажок винды и всё дальше не хочет грузить В чем может быть причина? Оперативки 4 гб! :(ставлю так же как и Х86 но х64 по чемуто не грузится и всё не в какую!
Аватар пользователя
Лапшов Neo
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 01 окт 2014, 22:26
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Блок рекламы

Реклама от спонсора
 

Re: Хелп

Сообщение ovgorskiy » 02 окт 2014, 05:54

Лапшов Neo писал(а):Уважаемый Овгорский Подскажите по поводу сборки 8.1!До этого стояла ваша сборка Вин 8.1 х86 решил переставить на х64 при установке появляется начальный флажок винды и всё дальше не хочет грузить В чем может быть причина? Оперативки 4 гб! :(ставлю так же как и Х86 но х64 по чемуто не грузится и всё не в какую!

Это зависит от того, какая именно сборка, какой у тебя компьютер, какой биос или uefi, подходит ли по системным требованиям и пр.
С уважением, OVGorskiy.
Аватар пользователя
ovgorskiy
Администратор
 
Сообщений: 5520
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 10:36
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Пункты репутации: 183

Re: Хелп

Сообщение dJONTA » 03 окт 2014, 23:25

Здравствуйте! Я хотел бы уточнить какую сборку можно скачать на 64 bit ,чтобы она много ресурса не кушала и чтобы можно было полностью убрать акселерацию мыши,невозможно играть с акселерацией!у меня стояла ваша сборка не помню какая было всё хорошо,но у меня стало подвисать и я её снёс,после чего скачал непонятно что и уже 5ую сборку меняю и не где не могу отключаить акселерацию,даже черезз реестр не берёт,просто коряво собранные сборки!
dJONTA
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 03 окт 2014, 23:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Re: Хелп

Сообщение ovgorskiy » 04 окт 2014, 07:46

dJONTA писал(а):Здравствуйте! Я хотел бы уточнить какую сборку можно скачать на 64 bit ,чтобы она много ресурса не кушала и чтобы можно было полностью убрать акселерацию мыши,невозможно играть с акселерацией!у меня стояла ваша сборка не помню какая было всё хорошо,но у меня стало подвисать и я её снёс,после чего скачал непонятно что и уже 5ую сборку меняю и не где не могу отключаить акселерацию,даже черезз реестр не берёт,просто коряво собранные сборки!
Что то ерунду какую то написал. Работа мыши зависит от самой мыши, а не от сборки. Немного работу можно подстроить в Панель управления - Все элементы панели управления - мышь. А компьютер у тебя подвисает не от мыши, а от того что не справляется со своей работой. Возможно у тебя мало ОЗУ для 64-х битной системы?
С уважением, OVGorskiy.
Аватар пользователя
ovgorskiy
Администратор
 
Сообщений: 5520
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 10:36
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Пункты репутации: 183

Re: Хелп

Сообщение dJONTA » 04 окт 2014, 09:10

Дело такое я играю,ну грубо говоря на профессиональном уровне,машина у меня не плохая,дело не в этом,на7-ке есть ускорение мыши,да,его можно выключить просто убрал галочку,но оно не отключается полностью и мышь ходит как то гладко и не уверенно,и есть штуки всякие которые бьют реестр чтобы убрать это всё дело,и вот на вашей сборке я убирал это ускоренее полностью!я прошу такую же сборку,только чтобы она по легче была,т.к на машине я только играю и всё в одну и туже игру!
Я вот ещё хотел поинтересоваться не выпустить ли вам какую-нибудь game edition?Спрос будет неплохой,облегчённая версия!
Вообщем жду ответ,помощь сильно нужна,а то психов уже от всего этого хоть отбавляй!

P.S простите за ссылку,но так понятнее будет просто может нельзя сайты вешать другие я с правилами не ознакомился.

http://counter-strike.cn.ua/forum/index ... topic=1171 там всё показано как сделать,но оно не работает вот на данной мной юзаной сборке,а на вашей работал
dJONTA
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 03 окт 2014, 23:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Re: Хелп

Сообщение ovgorskiy » 04 окт 2014, 13:07

Купи себе геймерскую мышь повышенной точности и не мучай систему. Думаю это будет лучше.
http://www.digital.ru/goods/klaviatury- ... 775193.htm
С уважением, OVGorskiy.
Аватар пользователя
ovgorskiy
Администратор
 
Сообщений: 5520
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 10:36
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Пункты репутации: 183

Re: Хелп

Сообщение Емельянов Алексей » 09 окт 2014, 10:08

Вчера переустановил систему, вроде всё нормально работало , но потом начали вылетать драйвера видеокарты и интернет , из-за чего это могло случиться и как это исправить?
Аватар пользователя
Емельянов Алексей
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 09 окт 2014, 10:05
Откуда: Россия, Владимир
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Re: Хелп

Сообщение Емельянов Алексей » 09 окт 2014, 12:07

Емельянов Алексей писал(а):Вчера переустановил систему, вроде всё нормально работало , но потом начали вылетать драйвера видеокарты и интернет , из-за чего это могло случиться и как это исправить?

Проблема была как ни странно в пакете оформления Seven blue-dark
Аватар пользователя
Емельянов Алексей
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 09 окт 2014, 10:05
Откуда: Россия, Владимир
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Re: Хелп

Сообщение KilljoySoul » 11 окт 2014, 21:12

Уважаемый ovgorskiy, установил вашу сборку Windows 8 Professional, теперь меня интересует есть ли возможность обновить эту самую Win 8 до Win 8.1, без скачивания новой сборки?
KilljoySoul
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 11 окт 2014, 21:02
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Re: Хелп

Сообщение Айдар » 15 окт 2014, 14:56

Доброго! Скачал http://ovgorskiy.ru/x86_x64_ultim_orig_plus.html. Установил новый HDD. Сделал запуск с DVD RW и в финале пишет сообщение:
"Компьютер неожиданно перезагрузился, или возникла непредвиденная ошибка. Невозможно продолжить установку Windows. Чтобы установить Windows, нажмите кнопку "ОК" для перезагрузки компьютера, а затем перезапустите установку."

И такая же ошибка после последующей перезагрузки. И форматировал диски и разбивал, гуглил и т.д.,но не получается. Подскажите причину ошибки, и меры для ее исправления, пожалуйста. Ноут пакард бел new91.
Айдар
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 15 окт 2014, 14:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

След.

Вернуться в Обсуждение раздела программ

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1