Запустить ВИН7

Здесь можно задать вопрос по компьютерам, его комплектации и дооборудованию. Получить консультацию по неисправностям компьютерного железа и всего, что с ним связано (мониторы, ибп и пр.)

Запустить ВИН7

Сообщение Sc Gamedata » 26 мар 2016, 14:31

Здравствуйте!
Сломался ноут , на харде осталась важная информация и для ее получения необходимо запустить винду.Стоит Виндовс 7 .
Просто так воткнуть хард и запустить как я понимаю на другом компе нельзя.

Как запустить винду на другом компе?
Аватар пользователя
Sc Gamedata
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 26 мар 2016, 14:27
Откуда: Россия, Москва
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Пункты репутации: 0

Re: Запустить ВИН7

Сообщение ovgorskiy » 26 мар 2016, 16:59

Sc Gamedata писал(а):Здравствуйте!
Сломался ноут , на харде осталась важная информация и для ее получения необходимо запустить винду.Стоит Виндовс 7 .
Просто так воткнуть хард и запустить как я понимаю на другом компе нельзя.

Как запустить винду на другом компе?

Подключи его на другом компьютере в качестве второго диска и читай с него нужную информацию, если конечно сам диск исправен.
С уважением, OVGorskiy.
Аватар пользователя
ovgorskiy
Администратор
 
Сообщений: 3970
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 10:36
Откуда: Россия
Has thanked: 0 time
Been thanked: 95 times
Пункты репутации: 123

Re: Запустить ВИН7

Сообщение Sc Gamedata » 26 мар 2016, 22:31

ovgorskiy писал(а):
Sc Gamedata писал(а):Здравствуйте!
Сломался ноут , на харде осталась важная информация и для ее получения необходимо запустить винду.Стоит Виндовс 7 .
Просто так воткнуть хард и запустить как я понимаю на другом компе нельзя.

Как запустить винду на другом компе?

Подключи его на другом компьютере в качестве второго диска и читай с него нужную информацию, если конечно сам диск исправен.

яж говорю, как флэшка не нужна. нужен именно тот виндос рабочий)))
Аватар пользователя
Sc Gamedata
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 26 мар 2016, 14:27
Откуда: Россия, Москва
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Пункты репутации: 0

Re: Запустить ВИН7

Сообщение ovgorskiy » 27 мар 2016, 07:51

Sc Gamedata писал(а):яж говорю, как флэшка не нужна. нужен именно тот виндос рабочий)))

Ты же написал, что нужны данные с этого диска, а не работать с него.
Теоретически можно его подключить как первый на другом компьютере, но шансов, что ты с него загрузишься очень мало. Единственное, что можно попробовать, это загрузиться в безопасном режиме, и то не факт.
С уважением, OVGorskiy.
Аватар пользователя
ovgorskiy
Администратор
 
Сообщений: 3970
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 10:36
Откуда: Россия
Has thanked: 0 time
Been thanked: 95 times
Пункты репутации: 123

Re: Запустить ВИН7

Сообщение Sc Gamedata » 28 мар 2016, 14:39

ovgorskiy писал(а):
Sc Gamedata писал(а):яж говорю, как флэшка не нужна. нужен именно тот виндос рабочий)))

Ты же написал, что нужны данные с этого диска, а не работать с него.
Теоретически можно его подключить как первый на другом компьютере, но шансов, что ты с него загрузишься очень мало. Единственное, что можно попробовать, это загрузиться в безопасном режиме, и то не факт.

при загрузке винды переходит на синий экран.
слышал что это изза драверов и как то их можно удалить и почистить кэшь, и тогда типа должен запуститься на любом другом железе, но нигде инфы подробной нет.
Аватар пользователя
Sc Gamedata
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 26 мар 2016, 14:27
Откуда: Россия, Москва
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Пункты репутации: 0

Re: Запустить ВИН7

Сообщение ovgorskiy » 28 мар 2016, 17:27

Sc Gamedata писал(а):
ovgorskiy писал(а):
Sc Gamedata писал(а):яж говорю, как флэшка не нужна. нужен именно тот виндос рабочий)))

Ты же написал, что нужны данные с этого диска, а не работать с него.
Теоретически можно его подключить как первый на другом компьютере, но шансов, что ты с него загрузишься очень мало. Единственное, что можно попробовать, это загрузиться в безопасном режиме, и то не факт.

при загрузке винды переходит на синий экран.
слышал что это изза драверов и как то их можно удалить и почистить кэшь, и тогда типа должен запуститься на любом другом железе, но нигде инфы подробной нет.

Объясни мне, какая необходимость делать его основным на другом компьютере? Что то я никак не пойму твоей логики.
С уважением, OVGorskiy.
Аватар пользователя
ovgorskiy
Администратор
 
Сообщений: 3970
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 10:36
Откуда: Россия
Has thanked: 0 time
Been thanked: 95 times
Пункты репутации: 123


Вернуться в Обсуждение компьютерного оборудования

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1