Windows 10 Professional VL x86-x64 1703 RS2 RU 08.2017 2DVD

Архив устаревших материалов.

Re: Windows 10 Professional VL x86-x64 1703 RS2 RU 08.2017 2

Сообщение ovgorskiy » 28 окт 2017, 12:42

ДенисГР писал(а):Вопросы по обновлению до версии 1709:
После обновления пропали созданные ранее точки восстановления, это уже безвозвратно?
Надо ли перенастраивать активатор ОС?
Была дадена ссылка на установку StartIsBackPlusPlus версии 2.5.2 , установилась, но пригрозила месячным пробным сроком, как её потом активировать, или скачивать у Вас отдельно?
Можно ли удалить созданную при обновлении папку Windows.old , или она ещё используется системой?

1. Это понятно, точки восстановления принадлежат старой версии. Кстати, восстановление в новой версии отклчено изначально.
2. Если система активирована, то ничего делать не надо.
3. Репак программы можно скачать здесь http://nnm-club.name/forum/viewtopic.php?t=1173325
4. Если система после обновления работает нормально, то очистку диска можно произвести штатными средствами - очистка диска - очистка системных файлов.
С уважением, OVGorskiy.
Аватар пользователя
ovgorskiy
Администратор
 
Сообщений: 3079
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 10:36
Откуда: Россия
Has thanked: 0 time
Been thanked: 95 times
Пункты репутации: 107

Re: Windows 10 Professional VL x86-x64 1703 RS2 RU 08.2017 2

Сообщение SmirKirill » 28 окт 2017, 19:14

Как мне можно преустановить на Pro без потери файлов - нажимаю установку из под Windows установленной, а он мне выдает "Отличается версия, а значит и все файлы удаляться нынешние" - помогите пожалуйста, блин.
Сидеть все с нуля переносить... Да и как видно еще и файлы в последней сборке Pro не переносяться с Enterprise в папку OLD, как это в Win 7 было стабильно
SmirKirill
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 26 сен 2014, 14:09
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Пункты репутации: 0

Re: Windows 10 Professional VL x86-x64 1703 RS2 RU 08.2017 2

Сообщение ovgorskiy » 28 окт 2017, 19:45

SmirKirill писал(а):Как мне можно преустановить на Pro без потери файлов - нажимаю установку из под Windows установленной, а он мне выдает "Отличается версия, а значит и все файлы удаляться нынешние" - помогите пожалуйста, блин.
Сидеть все с нуля переносить... Да и как видно еще и файлы в последней сборке Pro не переносяться с Enterprise в папку OLD, как это в Win 7 было стабильно

Обновить систему с сохранением файлов и параметров из под установленной системы можно при полном совпалении редакций и внрсмй новой и старой.
К тому же это VL версия, а не Ret, как в 7-ке.
С уважением, OVGorskiy.
Аватар пользователя
ovgorskiy
Администратор
 
Сообщений: 3079
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 10:36
Откуда: Россия
Has thanked: 0 time
Been thanked: 95 times
Пункты репутации: 107

Пред.

Вернуться в Архив сборок

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1