Windows 10 Prof VL x86-x64 1709 RS3 RU 10.2017 2DVD v2

Архив устаревших материалов.

Re: Windows 10 Prof VL x86-x64 1709 RS3 RU 10.2017 2DVD v2

Сообщение maab » 30 окт 2017, 12:06

Я имел ввиду что образ был скачан без ошибок, вот и написал про контрольную сумму. Непонятно а что с ошибкой mmc.exe, может разъяснить , и все таки что вы можете порекомендовать по вопросам заданным выше ? Спасибо.
maab
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 28 окт 2017, 22:27
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Пункты репутации: 0

Re: Windows 10 Prof VL x86-x64 1709 RS3 RU 10.2017 2DVD v2

Сообщение ovgorskiy » 30 окт 2017, 13:01

maab писал(а):Я имел ввиду что образ был скачан без ошибок, вот и написал про контрольную сумму. Непонятно а что с ошибкой mmc.exe, может разъяснить , и все таки что вы можете порекомендовать по вопросам заданным выше ? Спасибо.

Я же дал ссылку где даются рекомендации, как исправить эту ошибку. Читать не умеем?
С уважением, OVGorskiy.
Аватар пользователя
ovgorskiy
Администратор
 
Сообщений: 3656
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 10:36
Откуда: Россия
Has thanked: 0 time
Been thanked: 95 times
Пункты репутации: 123

Re: Windows 10 Prof VL x86-x64 1709 RS3 RU 10.2017 2DVD v2

Сообщение maab » 30 окт 2017, 15:24

Спасибо, дочитал до конца, буду пробовать .
maab
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 28 окт 2017, 22:27
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Пункты репутации: 0

Re: Windows 10 Prof VL x86-x64 1709 RS3 RU 10.2017 2DVD v2

Сообщение Им Андрей » 30 окт 2017, 20:50

Все-таки вы сделали сборку с темами, программами и т.п.! Именно то, что я просил! Большое спасибо! :D
Последний раз редактировалось Им Андрей 31 окт 2017, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
Им Андрей
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 09 фев 2017, 20:28
Откуда: Узбекистан, Фергана
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Пункты репутации: 0

Re: Windows 10 Prof VL x86-x64 1709 RS3 RU 10.2017 2DVD v2

Сообщение azloy » 30 окт 2017, 20:57

Добрый вечер!

Ставлю данную сборку (v2) и все шикарно, быстро открывается . Но, спустя пару перезагрузок перестают открываться службы. Фото, параметры, брандмауэр.
Выглядит так:
https://yadi.sk/i/SXvQLzNH3PEszH


Пробовал несколько раз переставлять, каждый раз эффект один. Win10x64 / Phenom 2 1075/24gb
azloy
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 30 окт 2017, 20:51
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Пункты репутации: 0

Re: Windows 10 Prof VL x86-x64 1709 RS3 RU 10.2017 2DVD v2

Сообщение ovgorskiy » 31 окт 2017, 18:13

azloy писал(а):Добрый вечер!
Ставлю данную сборку (v2) и все шикарно, быстро открывается . Но, спустя пару перезагрузок перестают открываться службы. Фото, параметры, брандмауэр.
Выглядит так:
https://yadi.sk/i/SXvQLzNH3PEszH

Пробовал несколько раз переставлять, каждый раз эффект один. Win10x64 / Phenom 2 1075/24gb

По этой картинке абсолютно ничего нельзя сказать.
С уважением, OVGorskiy.
Аватар пользователя
ovgorskiy
Администратор
 
Сообщений: 3656
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 10:36
Откуда: Россия
Has thanked: 0 time
Been thanked: 95 times
Пункты репутации: 123

Re: Windows 10 Prof VL x86-x64 1709 RS3 RU 10.2017 2DVD v2

Сообщение балбеков влодимер » 01 ноя 2017, 01:11

Здравствуйте! помогите пожалуйсто разобраться в установке. Запустил установку видовс, у меня жесткий диск HDD 1 тарабайт разбит на 4 динамических. Раньше когда ставил виндовс все диски удалял и когда оставался один форматировал его потом разбивал. Сейчас сталкнулся с такой проблемой что выбираю любой диск кроме (С) на котором стоит винда могу только обновить и все (удалить и фарматировать) не могу. Форматнул (С) поставил винду потом в управлении форматнул один динамический и удалил его. запустил заново установку но серовно такая же фигня осталась. Пока не буду ставить все драйвера и все такое может подскажите в чем дело и что надо сделать.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Аватар пользователя
балбеков влодимер
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 01 ноя 2017, 00:37
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Пункты репутации: 0

Re: Windows 10 Prof VL x86-x64 1709 RS3 RU 10.2017 2DVD v2

Сообщение ovgorskiy » 01 ноя 2017, 07:00

балбеков влодимер писал(а):Здравствуйте! помогите пожалуйсто разобраться в установке. Запустил установку видовс, у меня жесткий диск HDD 1 тарабайт разбит на 4 динамических. Раньше когда ставил виндовс все диски удалял и когда оставался один форматировал его потом разбивал. Сейчас сталкнулся с такой проблемой что выбираю любой диск кроме (С) на котором стоит винда могу только обновить и все (удалить и фарматировать) не могу. Форматнул (С) поставил винду потом в управлении форматнул один динамический и удалил его. запустил заново установку но серовно такая же фигня осталась. Пока не буду ставить все драйвера и все такое может подскажите в чем дело и что надо сделать.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Советую разделы делать не динамическими, а основными. Проблем будет гораздо меньше.
С уважением, OVGorskiy.
Аватар пользователя
ovgorskiy
Администратор
 
Сообщений: 3656
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 10:36
Откуда: Россия
Has thanked: 0 time
Been thanked: 95 times
Пункты репутации: 123

Re: Windows 10 Prof VL x86-x64 1709 RS3 RU 10.2017 2DVD v2

Сообщение балбеков влодимер » 01 ноя 2017, 17:30

ovgorskiy писал(а):
балбеков влодимер писал(а):Здравствуйте! помогите пожалуйсто разобраться в установке. Запустил установку видовс, у меня жесткий диск HDD 1 тарабайт разбит на 4 динамических. Раньше когда ставил виндовс все диски удалял и когда оставался один форматировал его потом разбивал. Сейчас сталкнулся с такой проблемой что выбираю любой диск кроме (С) на котором стоит винда могу только обновить и все (удалить и фарматировать) не могу. Форматнул (С) поставил винду потом в управлении форматнул один динамический и удалил его. запустил заново установку но серовно такая же фигня осталась. Пока не буду ставить все драйвера и все такое может подскажите в чем дело и что надо сделать.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Советую разделы делать не динамическими, а основными. Проблем будет гораздо меньше.

блин вот как я не догадался то :? совсем забыл про эту фишку :roll: спасибо огромное что напомнили, все сделал через акронис проверил теперь можно и удалять и форматировать! еще раз спасибо 8-)
Аватар пользователя
балбеков влодимер
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 01 ноя 2017, 00:37
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Пункты репутации: 0

Re: Windows 10 Prof VL x86-x64 1709 RS3 RU 10.2017 2DVD v2

Сообщение nre » 02 ноя 2017, 16:22

Добрый день! Подскажите, стоит ли обновлять вашу сборку Win 10 Pro 1703 до версии 1709 через "штатное" windows-обновление? В прошлый раз (не помню версию 10-ки) стала обновляться до 1703 и после не смог ее загрузить нормально, только в безопасном режиме. Пришлось скачивать и устанавливать с нуля новую сборку. Спасибо.
nre
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 18 дек 2013, 16:22
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time
Пункты репутации: 0

Пред.След.

Вернуться в Архив сборок

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2