Windows 7 Макс. Ru x86-x64 Orig w.BootMenu 07.2017 1DVD

Архив устаревших материалов.

Re: Windows 7 Макс. Ru x86-x64 Orig w.BootMenu 07.2017 1DVD

Сообщение Cooper Max70 » 02 авг 2017, 18:35

Не знаю эта ли конкретно сборка или нет но ваша в целом. (upd скорей всего nl2/3) Зашёл в установку и через консоль стёр диск ц и тот что 100 мб. Запускаю установку и выдаёт ошибку "Не удалось найти лицензионное соглашение. Проверьте что источник установки указан правильно и перезапустите установку." Не подскажете в чем проблема и как это исправить?
upd:Очистил полностью поставил разделы всё то же самое. Система не gpt. Установка с флешки. Раньше устанавливал на другой пк было все нормально.
Upd2 : Очистил винт и разделы не ставил. То же самое.
Upd 3:ставил как угодно. Через все возможные приоритеты в загрузке. Через ф12. Даже на винт кидал сборку откуда она собственно не запускается.
Аватар пользователя
Cooper Max70
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 02 авг 2017, 18:28
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Пункты репутации: 0

Re: Windows 7 Макс. Ru x86-x64 Orig w.BootMenu 07.2017 1DVD

Сообщение ovgorskiy » 03 авг 2017, 07:16

Cooper Max70 писал(а):Не знаю эта ли конкретно сборка или нет но ваша в целом. (upd скорей всего nl2/3) Зашёл в установку и через консоль стёр диск ц и тот что 100 мб. Запускаю установку и выдаёт ошибку "Не удалось найти лицензионное соглашение. Проверьте что источник установки указан правильно и перезапустите установку." Не подскажете в чем проблема и как это исправить?
upd:Очистил полностью поставил разделы всё то же самое. Система не gpt. Установка с флешки. Раньше устанавливал на другой пк было все нормально.
Upd2 : Очистил винт и разделы не ставил. То же самое.
Upd 3:ставил как угодно. Через все возможные приоритеты в загрузке. Через ф12. Даже на винт кидал сборку откуда она собственно не запускается.
Варианты:
1. Компьютер не подходит по системным требованиям (в сборках используется установщик от 8-ки или 10-ки).
2. Компьютер содержит ошибки на жёстком диске или в ОЗУ.
3. Флешку сделал не правильно.
4. На компьютере была предустановлена с завода Win8 с вшитым в биос ключом.
5. На компьютере есть ещё один диск (раздел), где записана информация о предыдущей системе.
Др.....
С уважением, OVGorskiy.
Аватар пользователя
ovgorskiy
Администратор
 
Сообщений: 3420
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 10:36
Откуда: Россия
Has thanked: 0 time
Been thanked: 95 times
Пункты репутации: 115

Re: Windows 7 Макс. Ru x86-x64 Orig w.BootMenu 07.2017 1DVD

Сообщение Cooper Max70 » 03 авг 2017, 08:00

ovgorskiy писал(а):
Cooper Max70 писал(а):Не знаю эта ли конкретно сборка или нет но ваша в целом. (upd скорей всего nl2/3) Зашёл в установку и через консоль стёр диск ц и тот что 100 мб. Запускаю установку и выдаёт ошибку "Не удалось найти лицензионное соглашение. Проверьте что источник установки указан правильно и перезапустите установку." Не подскажете в чем проблема и как это исправить?
upd:Очистил полностью поставил разделы всё то же самое. Система не gpt. Установка с флешки. Раньше устанавливал на другой пк было все нормально.
Upd2 : Очистил винт и разделы не ставил. То же самое.
Upd 3:ставил как угодно. Через все возможные приоритеты в загрузке. Через ф12. Даже на винт кидал сборку откуда она собственно не запускается.
Варианты:
1. Компьютер не подходит по системным требованиям (в сборках используется установщик от 8-ки или 10-ки).
2. Компьютер содержит ошибки на жёстком диске или в ОЗУ.
3. Флешку сделал не правильно.
4. На компьютере была предустановлена с завода Win8 с вшитым в биос ключом.
5. На компьютере есть ещё один диск (раздел), где записана информация о предыдущей системе.
Др.....

1. Не думаю что так. 4гб оперативной. 2 ядра. Что там ещё не так может быть?..
2. Винт я чистил полностью и он не битый
3.устанавливал уже с этой флешки
4.никогда небыло вин8
5.пункт 2
Аватар пользователя
Cooper Max70
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 02 авг 2017, 18:28
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Пункты репутации: 0

Re: Windows 7 Макс. Ru x86-x64 Orig w.BootMenu 07.2017 1DVD

Сообщение ovgorskiy » 03 авг 2017, 12:03

Cooper Max70 писал(а):1. Не думаю что так. 4гб оперативной. 2 ядра. Что там ещё не так может быть?..
2. Винт я чистил полностью и он не битый
3.устанавливал уже с этой флешки
4.никогда небыло вин8
5.пункт 2

Как устанавливаешь систему?
Как и чем создавал флешку?
Об этом подробнее.
С уважением, OVGorskiy.
Аватар пользователя
ovgorskiy
Администратор
 
Сообщений: 3420
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 10:36
Откуда: Россия
Has thanked: 0 time
Been thanked: 95 times
Пункты репутации: 115

Re: Windows 7 Макс. Ru x86-x64 Orig w.BootMenu 07.2017 1DVD

Сообщение egorblaga » 04 авг 2017, 15:57

На Яндекс диске лежит такой файл
Windows 7 Ultimate Ru x86-x64 Orig wBootMenu by OVGorskiy 07.2017,
а должен был залит (по Вашим утверждениям)
Windows 7 Ultim x86-x64 Ru nBook IE11 by OVGorskiy 07.2017.iso
Что то не так.
egorblaga
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 04 авг 2017, 15:54
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Пункты репутации: 0

Re: Windows 7 Макс. Ru x86-x64 Orig w.BootMenu 07.2017 1DVD

Сообщение ovgorskiy » 04 авг 2017, 16:33

egorblaga писал(а):На Яндекс диске лежит такой файл
Windows 7 Ultimate Ru x86-x64 Orig wBootMenu by OVGorskiy 07.2017,
а должен был залит (по Вашим утверждениям)
Windows 7 Ultim x86-x64 Ru nBook IE11 by OVGorskiy 07.2017.iso
Что то не так.

Ты читать вообще умеешь?
Ты находишься в разделе описания сборки Windows 7 Ultimate Ru x86-x64 Orig wBootMenu, соответственно и ссылка на скачивание этой сборки.
Что то я не припомню своего утверждения, что здесь должна быть другая ссылка.
У тебя всё в порядке????
С уважением, OVGorskiy.
Аватар пользователя
ovgorskiy
Администратор
 
Сообщений: 3420
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 10:36
Откуда: Россия
Has thanked: 0 time
Been thanked: 95 times
Пункты репутации: 115

Re: Windows 7 Макс. Ru x86-x64 Orig w.BootMenu 07.2017 1DVD

Сообщение Сергеев Николай » 10 авг 2017, 13:20

здравствуйте. не знаю задавали ли вам подобный вопрос и вообще реально ли сделать это. в общем можно ли сделать в вашей сборке на семёрке смену языка клавишами win+space?? ну то есть добавить в меню где выбираются сочетания это самое сочетание. я понимаю, есть программы которые могут это сделать, но там тоже чем то надо пожертвовать. к примеру win+d, win+r и так далее, уже не работают. да и лишняя программа тоже ни к чему.
Аватар пользователя
Сергеев Николай
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 19 дек 2013, 19:25
Откуда: Россия, Зеленоградск
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Пункты репутации: 0

Re: Windows 7 Макс. Ru x86-x64 Orig w.BootMenu 07.2017 1DVD

Сообщение ovgorskiy » 10 авг 2017, 15:00

Сергеев Николай писал(а):здравствуйте. не знаю задавали ли вам подобный вопрос и вообще реально ли сделать это. в общем можно ли сделать в вашей сборке на семёрке смену языка клавишами win+space?? ну то есть добавить в меню где выбираются сочетания это самое сочетание. я понимаю, есть программы которые могут это сделать, но там тоже чем то надо пожертвовать. к примеру win+d, win+r и так далее, уже не работают. да и лишняя программа тоже ни к чему.

Раскладка клавиатуры меняется только стандартным сочетанием клавиш как и во всех других системах и я что то не слышал, что это можно заменить на win+space.
С какого бока эта сборка должна работать не стандартно?
С уважением, OVGorskiy.
Аватар пользователя
ovgorskiy
Администратор
 
Сообщений: 3420
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 10:36
Откуда: Россия
Has thanked: 0 time
Been thanked: 95 times
Пункты репутации: 115

Re: Windows 7 Макс. Ru x86-x64 Orig w.BootMenu 07.2017 1DVD

Сообщение Сергеев Николай » 10 авг 2017, 16:27

ovgorskiy писал(а):
Сергеев Николай писал(а):здравствуйте. не знаю задавали ли вам подобный вопрос и вообще реально ли сделать это. в общем можно ли сделать в вашей сборке на семёрке смену языка клавишами win+space?? ну то есть добавить в меню где выбираются сочетания это самое сочетание. я понимаю, есть программы которые могут это сделать, но там тоже чем то надо пожертвовать. к примеру win+d, win+r и так далее, уже не работают. да и лишняя программа тоже ни к чему.

Раскладка клавиатуры меняется только стандартным сочетанием клавиш как и во всех других системах и я что то не слышал, что это можно заменить на win+space.
С какого бока эта сборка должна работать не стандартно?

ну к примеру программой PuntoSwitcher, и она работает. но придётся отказаться от этой затеи она почти все сочетания клавиш убивает, а это тоже дико не удобно. и да я у вас спросил можно ли, я не требовал! тут вопрос стоял, можно ли добавить!
Аватар пользователя
Сергеев Николай
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 19 дек 2013, 19:25
Откуда: Россия, Зеленоградск
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Пункты репутации: 0

Re: Windows 7 Макс. Ru x86-x64 Orig w.BootMenu 07.2017 1DVD

Сообщение ДизельПК » 11 авг 2017, 15:59

Добрый тайм!!! Спасибо, Вам, за сборку. Я уже не молодой дядька, живущий в глубинке, сам справился с установкой. Спасибо ещё раз. Скачивал торрентом, искал на поисковике торрентов TOR, качают много пользователей. Сам факт того, что сборка в Топе, и свежая, привлекло моё внимание.
Скачал образ, записал Rufus_ом на флеш 3,0, с установкой проблем не было. Активировал активатором, любезно оставленном на рабочем столе. Браузеры работают. С лисой немного помучался, даже хотел скачать ранние версии, без возможности обновления, но эта рыжая, почуяв свою кончину, начала работать.
ДизельПК
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 11 авг 2017, 15:44
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Пункты репутации: 0

Пред.След.

Вернуться в Архив сборок

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1