Название программы: WPI x86-x64 by OVGorskiy® 10.2023 MINI Версия программы: 10.2023 Мини (октябрь 2023 г.) Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен) Системные требования: Платформа - Win7/Win8/Win8.1/Win10.Win11. (см. примечания) Разрядность - x86/x64 (32/64 bit). Автор сборника: OVGorskiy Описание: небольшой пакет программ с "тихой" установкой, помещенных в оболочку установщика программ Windows Post-Install Wizard (WPI). Программы разделены на категории и весь процесс установки и регистрации проходит полностью в автоматическом режиме. Вам стоит только выбрать необходимые программы и запустить установку. Все программы в сборке, имеют краткое описание. Большинство программ автоматически определяют разрядность системы и устанавливаются согласно ей. Все 32-х битные программы полностью совместимы с 64-х разрядной ОС. В сборнике содержится небольшой набор наиболее востребованных и распространённых, на мой взгляд, программ, необходимые большинству пользователей. Сборка представлена в RAR архиве с паролем (ovg), который можно просто распаковать и извлечь в удобное для вас место на любом компьютере архиватором WinRAR или 7-Zip. Можно распаковать или скопировать на установочную флешку с системой и воспользоваться пакетом после установки ОС. При распаковке, копировании и установке программ обязательно отключайте антивирус и защитник Windows. Сборник является сокращённым вариантом, обновлением и продолжением версии 2019 и 2020 г.г. Параметры распакованной папки со сборником: WPI x86-x64 by OVGorskiy 10.2023 mini Размер папки: 3,34 ГБ (3 588 307 941 байт) Содержит Файлов: 1 576; папок: 238. |
андрей99 писал(а):Добрый день уважаемый разработчик. Я первый раз столкнулся с вашим творчеством, и почему то столкнулся с проблемой. Установил я вашу сборочку 10ку корпоративную ну и до кучи решил изэтой ВПИшки установить некоторые приложения.
------------------------------------------------------------------------------------------
Событие: Создана резервная копия объекта
Приложение: µTorrent 3.6.0 Build 46902
Пользователь: DESKTOP\Андрей
Тип пользователя: Инициатор
Компонент: Мониторинг активности
Описание результата: Создана резервная копия
Тип: Троянское приложение
Название: PDM:Trojan.Win32.Generic
Степень угрозы: Высокая
Тип объекта: Процесс
Путь к объекту: C:\Users\Андрей\Documents\WPI x86-x64 by OVGorskiy 10.2023 mini\Install\Internet
Имя объекта: Torrent-3.6.0.46902.exe
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И ещё в дефрагментаторе такая-же прелесть, Не подскажете что это?
андрей99 писал(а):Я не помешанный на безопасности, и даже тараканов у меня в голове нет, но какой репак если она и без репака бесплатная эта прога. И к тому же я естественно отключал каспера при установке WPi и из всех прог, которые я ставил из этой сборки каспер почему то выбрал именно эти две, причем подчеркнул что это троян....
Nezabudka писал(а):Ламер на связи. Не понимаю, то же ли это самое что MultiBoot USB Flash или нет? Позволяет образы устанавливать и свои добавлять? Заранее извиняюсь за глупость.
Хотелось бы найти что-то похожее на мультибут, что бы и свои образы можно было добавить, и с флешки же всю систему проверить, посоветуйте пожалуйста.
ovgorskiy писал(а):Nezabudka писал(а):Ламер на связи. Не понимаю, то же ли это самое что MultiBoot USB Flash или нет? Позволяет образы устанавливать и свои добавлять? Заранее извиняюсь за глупость.
Хотелось бы найти что-то похожее на мультибут, что бы и свои образы можно было добавить, и с флешки же всю систему проверить, посоветуйте пожалуйста.
Нет, это другое. Это просто сборник программ.
Nezabudka писал(а):ovgorskiy писал(а):Nezabudka писал(а):Ламер на связи. Не понимаю, то же ли это самое что MultiBoot USB Flash или нет? Позволяет образы устанавливать и свои добавлять? Заранее извиняюсь за глупость.
Нет, это другое. Это просто сборник программ.
Будет в будущем Что-то подобное MultiBoot USB Flash? Может пора обновить сборку? Или посоветуйте, пожалуйста, аналоги
Вернуться в WPI x86-x64 by OVGorskiy
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1