Trahozavr писал(а):Как обновить версию Windows 10 LTSC 1809 до LTSC 2021 без переустановки системы?
Trahozavr писал(а):Удалить StartIsBack и UltraUXThemePatcher не проблема. А вот насчёт тем, так я без понятия, какие темы в Вашей сборке старые или сторонние.
Система обновления Windows обновление до новой версии не предлагает.
Было-бы неплохо, если бы автор сборки сделал свой инструмент для обновления своих сборок (что надо удалял, что надо переустанавливал).
Не все пользователи имеют достаточную квалификацию для самостоятельных манипуляций с Вашей сборкой...
Trahozavr писал(а):"Не понятно, про какой инструмент ты пишешь." -
Наверное мы с Вами на разных языках разговариваем.
Под инструментом я понимаю .EXE либо .BAT файл, при запуске которого производятся все необходимые процедуры по обновлению сборки до новой версии.
Если Вам влом, то...
Повторяю, не все пользователи имеют достаточную квалификацию для самостоятельных манипуляций с Вашей сборкой...
ovgorskiy писал(а):Trahozavr писал(а):Удалить StartIsBack и UltraUXThemePatcher не проблема. А вот насчёт тем, так я без понятия, какие темы в Вашей сборке старые или сторонние.
Система обновления Windows обновление до новой версии не предлагает.
Было-бы неплохо, если бы автор сборки сделал свой инструмент для обновления своих сборок (что надо удалял, что надо переустанавливал).
Не все пользователи имеют достаточную квалификацию для самостоятельных манипуляций с Вашей сборкой...
Ну если у тебя стоит версия 1809, то наверное и темы в ней старые, которые нужно удалить.
Темы хранятся в папке C: - Windows - Resources - Themes (кроме Aero). Не понятно, про какой инструмент ты пишешь.
Все инструменты обновления уже есть в самой системе. Кто смог установить одну, тот сможет и обновиться до другой.
И только повторю одно; "...Работоспособность сборки гарантируется только при установке на "чистую"....
PS. Чтобы задать вопрос, совершенно не обязательно создавать новую тему обсуждения, тем более такая тема уже существует. Нельзя было поискать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1