shahribek писал(а):я не помню какая у меня сборка windows 11 но я раньше обычно пользовался встроенным приложением "связь с телефоном" но когда я пытаюсь её включить система говорит что некоторыми функциями управляет моя компания что вероятнее всего просто выключена в самой сборке. И как мне это включить обратно?![]()
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies
HKCU\Software\Microsoft\WindowsSelfHost
HKCU\Software\Policies
HKLM\Software\Microsoft\Policies
HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies
HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsStore\WindowsUpdate
HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost
HKLM\Software\Policies
HKLM\Software\WOW6432Node\Microsoft\Policies
HKLM\Software\WOW6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies
HKLM\Software\WOW6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsStore\WindowsUpdate
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Edge
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\WindowsCopilot
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate\AUUnknov2N писал(а):У меня возникла схожая проблема. Если коротко — мне нужно включить ТОЛЬКО "связь с телефоном".
Я пробовал сборки win10/11 LITE/VL (4 штуки). Тыкался в "Редактор локальной групповой политики", не смог найти конкретный пункт на включение связи с телефоном. Если открыть "Сброс групповых политик.bat" из "Patches_FIX", то оно сбрасывает всё, в том числе и то, что сбрасывать не хотелось. Внутри "Сброс групповых политик.bat" есть 14 веток реестра, которые удаляются (reg delete)
...
Одна из них (или несколько) явно связана с тем, что мне нужно, но какая именно — затрудняюсь ответить. При этом, возможно, она будет затрагивать и другие функции, которые отключать я не хочу. В общем, много неясностей. Что можно с этим сделать?
Unknov2N писал(а):► Вообще то такие вопросы нужно задавать в ветке той сборки, которая вас интересует, потому что сборки все разные с разными настройками и содержимым.
Понял, учту на будущее.
► Связаться с телефоном можно и без этого приложения, например по usb кабелю или по блютуз.
Мне необходимо именно оживить приложение "связь с телефоном". Из него можно звонить, отправлять сообщения по сотовой связи. Иных способов не знаю.
► В 10-ке "связь с телефоном" идёт как дополнительная функция. Добавить такие функции можно в панели "добавление дополнительных функций".
Если вы говорите про "компоненты Windows", то связи с телефоном нет в списке.
► В 11-ой "связь с телефоном" идёт как дополнительное приложение. Добавляется из магазина.
В Store нет этого приложения (гуглил по "связь с телефоном", "Phone Link"). Проблема именно с включением - "Некоторыми из этих параметров управляет ваша организация" (переключатели серые), о чем примерно говорил предыдущий топикстартер.
► Ну или установить сборку максимально приближенную к оригиналу. Например 4IN1.
Этот вариант мне не сильно подходит, ибо всё остальное хочется оставить обрезанным как есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2