OlegM писал(а):Добрый день! При установке сборки Windows 10 Pro VL x64 22H2 RU 03.2023 на чистую систему столкнулся с неожиданной проблемой. В папке с активаторами инструкции по использованию активаторов присутствуют, а самих файлов активаторов не наблюдается. Попытка поставить активаторы с другого источника к успеху не привела. Если я правильно понял, после установки сборки Defender был отключен. Антивирус не ставил.
Help)))
smi427 писал(а):Здравствуйте! Я начинающий! Мне пришли и установили чистовую windows 10 домашнюю 32bit,я обновил до windows 10 pro теперь ПК требует активацию windows 10pro! Через утилиту KMS auto утилита почему то ключ активации забраковала и выдала новый! Я октивирую активация прошла но как организация! Через какое то время октивация слетает и ПК опять просит активировать windows! Искал в интернете ключ активации,безуспешно! Как исправить ошибку? Или переустановить windows 10 pro с нормальным ключом активации.
Вернуться в Обсуждения и обмен мнениями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1