Вопрос по выбору Win11 для записи и написания музыки

Свободный раздел, где можно задать вопрос и получить на него ответ на любую интересную тематику и не вошедшие в целевые разделы.

Блок рекламы

Реклама от спонсора

Вопрос по выбору Win11 для записи и написания музыки

Сообщение podvig2 » 07 апр 2026, 16:37

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста: в каких из этих последних сборок WIN11 есть все новые и старые аудиокомпоненты и их драйверы, в том числе новый MIDI 2.0, или возможность их установки (следовательно, какая из ОС подойдёт для профессионального написания музыки)?
Ещё хочу спросить, в какой из двух будет проще активация (если имеются различия)

Имею ввиду выбор из этих сборок:
viewtopic.php?f=35&t=5671
viewtopic.php?f=35&t=5612

С большим уважением, Святослав.
podvig2

Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 0

Блок рекламы

Реклама от спонсора

Re: Вопрос по выбору Win11 для записи и написания музыки

Сообщение ovgorskiy » 07 апр 2026, 19:33

podvig2 писал(а):Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста: в каких из этих последних сборок WIN11 есть все новые и старые аудиокомпоненты и их драйверы, в том числе новый MIDI 2.0, или возможность их установки (следовательно, какая из ОС подойдёт для профессионального написания музыки)?
Ещё хочу спросить, в какой из двух будет проще активация (если имеются различия)...

Я не занимаюсь профессиональным написанием музыки и поэтому не знаю, какие все новые и старые аудиокомпоненты и их драйверы вам нужны.
Поэтому компетентно ответить на ваш вопрос не могу. Сборки активируются приблизительно одинаково.
С уважением, OVGorskiy.
ovgorskiy
Администратор

Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 219

Вернуться в Обсуждения и обмен мнениями.