Misheles писал(а):Доброго времени суток, хочется затронуть вопрос о российских ОС,так как нас уже начали напрягать на переход на Linux на работе,думаю что скоро будут всеобщие требования. Мне интересно как это будет технически,ведь сложно перейти сразу на новый пользовательский интерфейс,и наверное не все программы будут становиться на эту платформу.Каково ваше мнение?
ovgorskiy писал(а):Misheles писал(а):Да, во многих Российских копаниях переходят или готовятся переходить на Линукс. Но думаю процесс это не быстрый, затянется на годы.
Возможно некоторые компании вообще не будут это делать так же как и пользователи домашних компьютеров. За это время вполне можно освоить новую операционную систему.
Хотя для простого пользователя переход не такой уж сложный. Короче поживём - увидим, гнать лошадей не имеет смысла.
Misheles писал(а):Да вполне согласен это дело ни одного года, у меня складывается впечатление, что западные разработчики программного обеспечения ушли на десятки лет вперёд,если не больше.
Вернуться в Обсуждение раздела программ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1