towovabozo писал(а):Скажите пожалуста!
Как можно отредактировать Se7en Dark-Blue.exe? Где взять список каки е фалы его изменить чтобы что то самому подправить и патчить правленым(например изменить трей иконку сети - ресторатором не нашёл)?
+Удалить лого винды в логине пользователя в сборках если можно файлы
Basebrd en-US ru-RU basebrd.dll.mui
ovgorskiy писал(а):towovabozo писал(а):Скажите пожалуста!
Как можно отредактировать Se7en Dark-Blue.exe? Где взять список каки е фалы его изменить чтобы что то самому подправить и патчить правленым(например изменить трей иконку сети - ресторатором не нашёл)?
Распакуй программу архиватором и ищи ресторатором в ресурсах то, что хочешь изменить. Где находится и номер иконки я конечно не помню.
NoMoreRules писал(а):ovgorskiy писал(а):towovabozo писал(а):Скажите пожалуста!
Распакуй программу архиватором и ищи ресторатором в ресурсах то, что хочешь изменить. Где находится и номер иконки я конечно не помню.
Может всетаки попробуешь вспомнить? Всю винду уже перерыл не могу найти эту картинку, а на светлом фоне она вообще не катит.
Вернуться в Вопросы по оформлению ОС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1