Verity Freedom » 15 фев 2024, 17:56
Я сам это сделал, но у меня на поиск именно шрифта с поддержкой эмодзи 13-й версии юникода заняло несколько дней, хочу чтобы конечным пользователям было удобнее. Весь интернет имеет только статьи, что шрифт добавлялся вместе с офисом, а до того, чтобы найти его на гитхабе, надо ещё додуматься, до меня дошло далеко не сразу. Сначала я думал что обязательно нужен офис, но он дал мне только 10-ю версию. Потом нашёл 12-ю версию. Только сегодня 13-ю версию. Плюс небольшую опечатку в проводнике - не знаю исправили ли вы её в январском выпуске или не исправили, ориентируюсь на декабрьский. Если что-то не прочитал простите, у меня в списке новых лс 0.
Пожалуйста в новой сборке - вот этот вот шрифт (без него у людей квадратики вместо почти всех эмодзи) и исправление найденной мной опечатки. Опечатка была в декабрьском образе, если уже исправлена в январском, то хорошо.
Правда, я очень хочу отдать честь своей любимой OC, профинансировав в вашей сборке добавление шрифта и исправление этой маленькой опечатки. Других проблем у меня с системой нет, огромное вам спасибо за хорошую работу.
Надеюсь система сможет увидеть шрифт БЕЗ установленного в систему офиса, по идее должна, но может умные мелкомягкие что-то заложили, чтобы шрифт читался только с офисом. Я не знаю, ибо я сначала ставил офис, только потом шрифт.
Я не думаю что я вас готов за то чтобы вы внесли такие изменения в следующий образ десятками тысяч закидать, но заплатить пару тысяч, как за хороший лицензионный софт, вполне готов.
У меня есть свои причины семёрку любить - мне нравятся предыдущие версии у папок из-под коробки, стабильность, оперативу то что не жрёт. С десяткой-то всё понятно более-менее, у неё есть и свои плюсы, и свои минусы, лицензия на десятку у меня на другом компьютере. Знаю, что её очень просто убить, что виндоус дефендер может сбрендить и постоянно ложные срабатывания у него на кряки, что некоторые проблемы даже заводским сбросом не решаются.