Название программы: Windows® 7 Ultimate Ru x86/x64 nBook IE11 by OVGorskiy 11.2022 Версия программы: 6.1.7601.26221 Service Pack 1 Сборка 7601 Последняя Версия программы: ноябрь 2022 г. (интегрированы обновления) Адрес официального сайта: www.microsoft.com Язык интерфейса: Русский Автор сборки: OVGorskiy Лечение: в комплекте Тип лекарства: активатор от DAZ или KMSAuto Net Системные требования: - Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или выше с поддержкой PAE, NX и SSE2 (32 или 64-битный для x86, 64 битный для x64); - 1 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ); - 18 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 25 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске; - графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше. Описание: 32-х и 64-х битные ОС Windows® 7™ Максимальная с интегрированными обновлениями и дополнительными программами, оформлением в светло-голубом стиле и стандартной ручной установкой, собранных в 1 установочный образ. Дополнительно в сборку интегрирована профессиональная 64-х битная редакция для установки системы на GPT диски. После установки в системе будут присутствовать практически все возможные для интеграции обновления и дополнения по ноябрь 2022 г. Сборка основана на загрузчиках-установщиках от 10-ки (32 и 64 бит), позволяющему устанавливать из 1 сборки как 32-х битную, так и 64-х битные системы, как на MBR, так и на GPT диски. Сборка отлично подходит как для установки на ноутбук, так и на стационарный компьютер. Максимум необходимого при минимуме усилий! Сборка предназначена только для установки на "чистую", т.е. при установке из под начальной загрузки компьютера с загрузочного носителя (DVD или флешки), созданных по правилам создания загрузочных установочных носителей. Внимание! Для установки системы на диск с GPT структурой настоятельно рекомендую устанавливать Профессиональную 64-х битную редакцию из состава сборки. Сборка основана на официальных образах MICROSOFT MSDN: ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677463.iso ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391.iso | ![]() |
HACKER JAMS писал(а):Здравствуйте, подскажите уважаемый OVGorskiy как можно исправить целостность файлов? В командной строке ввёл: sfc /scannow так мне не исправила до конца.А эти команды пишет не распознаны:
Эта утилита для исправления целостности файлов тоже не помогла: SmartFix.
Я до этого установил на USB HDD через программу WinNTSetup 5.2.6, Windows 7 Professional 2009 x64 на GPT UEFI. Походу мне эта программа WinNTSetup 5.2.6 испортила целостность файлов, или активатор Chew WGA 0.9 для Windows 7. Теперь целостность файлов не восстанавливается через команду sfc /scannow, а другого способа я не знаю как восстановить целостность файлов.
Я сборки тестирую на USB HDD 500 GB так как они устанавливаются почти полноценными, и загружаются потом с USB HDD и с внутреннего диска HDD-SSD. В VirtualBox не полноценные сборки получаются, и драйвера и программы некоторые не устанавливаются. Даже на USB HDD не полноценная получается, файл подкачки не работает и индекс производительности ниже. Я потом как установлю на USB HDD создаю архив восстановления через программу R-Drive Image 6.3 (6309) и восстанавливаю уже на диск внутренний HDD, настроенную, оптимизированную по чищеную Windows 7,10.![]()
GPT UEFI Windows 7 Professional 2009 x64.
ovgorskiy писал(а):HACKER JAMS писал(а):Здравствуйте, подскажите уважаемый OVGorskiy как можно исправить целостность файлов? В командной строке ввёл: sfc /scannow так мне не исправила до конца.А эти команды пишет не распознаны:
Эта утилита для исправления целостности файлов тоже не помогла: SmartFix.
Я до этого установил на USB HDD через программу WinNTSetup 5.2.6, Windows 7 Professional 2009 x64 на GPT UEFI. Походу мне эта программа WinNTSetup 5.2.6 испортила целостность файлов, или активатор Chew WGA 0.9 для Windows 7. Теперь целостность файлов не восстанавливается через команду sfc /scannow, а другого способа я не знаю как восстановить целостность файлов.
Я сборки тестирую на USB HDD 500 GB так как они устанавливаются почти полноценными, и загружаются потом с USB HDD и с внутреннего диска HDD-SSD. В VirtualBox не полноценные сборки получаются, и драйвера и программы некоторые не устанавливаются. Даже на USB HDD не полноценная получается, файл подкачки не работает и индекс производительности ниже. Я потом как установлю на USB HDD создаю архив восстановления через программу R-Drive Image 6.3 (6309) и восстанавливаю уже на диск внутренний HDD, настроенную, оптимизированную по чищеную Windows 7,10.![]()
GPT UEFI Windows 7 Professional 2009 x64.
Не понимаю, зачем нужно применять команду sfc /scannow? У вас что, какие то критические неисправности. Сборка предоставляется исправной и применение данной команды не требует.
И да, в данной сборке есть несколько изменённых системных файлов потому что в ней используется альтернативное оформление с пакетом оформления nBook. Чтобы вернуть стандартное оформление и соответственно оригинальные системные файлы, нужно просто удалить пакет оформления. Вот только зачем нужно было устанавливать такую сборку?
HACKER JAMS писал(а):Да у меня просто после установки, оптимизации и чистки системы программами HiBit Uninstaller, Dism++10.1.1002.1, Wise Registry Cleaner, сбои с другими программами происходили я думал они мне системные файлы удалили. Я и хотел восстановить их применив команду sfc /scannow, но она мне не помогла.
Cybranker писал(а):Подскажите, удалил скрипты по включению подкачки, гибернации и т. д. Их можно где то скачать отдельно? нужно вернуть весь этот функционал!
Cybranker писал(а):Подскажите, удалил скрипты по включению подкачки, гибернации и т. д. Их можно где то скачать отдельно? нужно вернуть весь этот функционал!
HACKER JAMS писал(а):Cybranker писал(а):Подскажите, удалил скрипты по включению подкачки, гибернации и т. д. Их можно где то скачать отдельно? нужно вернуть весь этот функционал!
Если у вас есть загрузочная флешка с Windows 7 Ultimate Ru x86/x64 nBook IE11 11.2022 или Iso образ, то файлы которые вам нужны находятся по этому пути: >>>
sources/$OME$/$1/Users/Public/Desktop/Patchers_FIX/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0