xZirus писал(а):Здравствуйте !
Использую компьютер с вашей сборкой из далекого 2018 года :
Windows 7 Ultimate SP1 Ru x64 NL3 by OVGorskiy 02.2018
Есть желание обновить систему, ну т.е. не переустановить, а именно обновить, т.к. в системе очень много ПО и настроек, которые на свежую систему боюсь уже не смогу возвратить.
Возможно ли произвести обновление уже установленной системы используя ваши свежие сборки ?
dimanet26 писал(а):Сам пользуюсь этой сборкой. Я не стал её переустанавливать а просто обновил её. Все прошло успешно. А ещё чтобы лицензия не слетела я использовал оригинальный ключ активации. Купил его здесь el:Store, https: //el-store.biz/windows/windows-7/
Windows работает без проблем, лицензия не слетает. Лучше один раз потратиться чем потом голову ломать. Я не жалею в покупке.
marin.igor писал(а):Сердечно благодарю!!! Это самая лучшая сборка Windows 7. Очень жаль, что она последняя. Ведь после неё были еще обновления системы Windows 7, от октября 2024 г. Не смотря ни на что, Windows 7 занимает 3-е место в мире, по системам, установленным на ПК. Убедительная просьба не бросайте её и сделайте к ней обновление, если это Вас не очень затруднит. Крепкого Вам здоровья и успехов, в жизни, не смотря ни на что. Храни Вас Бог!
Вернуться в Microsoft® Windows® 7 Ru x86-x64 Original Update
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2