Название операционной системы: Microsoft Windows® 7™ Ultimate (Максимальная) Ru SP1 Версия операционной системы: 6.1.7601.26664 Service Pack 1 Сборка 7601 Разрядность: 32/64 бит (x86/x64) Дата Выпуска: август 2023 г. (интегрированы обновления) Адрес официального сайта: www.microsoft.com Язык интерфейса: Русский (Russian) Лечение: в комплекте, Тип лекарства: активатор Windows 7 Loader или KMSAuto Net Автор сборки: OVGorskiy Минимальные системные требования: - процессор 1 ГГц (32 или 64-битный для x86, 64 битный для x64) с поддержкой PAE, NX и SSE2; - 1 Гб RAM для x86 системы и 2 ГБ для x64; - 18/25 Гб свободного пространства на диске для x86/x64; - видеокарта с поддержкой DirectX 9 и выше с 128 МБ. Описание: Описание: 32-х и 64-х битные ОС Windows® 7™ с интегрированными обновлениями, оформлением в светло-голубом стиле и ручной установкой на 2 DVD. Содержит в себе набор программ, тем оформления, картинок рабочего стола, гаджетов и пр., т.е. почти все для начала работы с системой после установки, а так же предоставляет возможность проверить компьютер перед установкой. Сборка содержит предзагрузочное меню с возможностью запуска программ для проверки ОЗУ и жёсткого диска (при запуске с DVD). Дополнительно в 64-х битную сборку добавлена профессиональная редакция для установки на GPT диски. Сборка предназначена для тех, кто предпочитает яркое, красочное и разнообразное оформление системы и желает получить почти готовую систему для работы после установки. Сборка предназначена для установки на "чистую", т.е. из под начальной загрузки компьютера с установочного носителя. Сборки основаны на официальных образах MICROSOFT MSDN: ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677463.iso ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391.iso Интегрированы: - Internet Explorer 11 x86/x64 ru с обновлениями (v.11.0.305). - Обновления по 10 августа 2023 г. важные и рекомендуемые, включая большое накопительное KB3125574 (SP2). - Универсальный драйвер контроллера портов USB3, обновления для работы с NVMe дисками. |
DjYandex писал(а):....Так вот... есть ли по вашему мнению какой то способ установить обычный exe установщик? или на худой конец прописать где то, чтобы при появлении рабочего стола сразу запускался батник с тихой установкой yandex.exe? Спасибо заранее
HACKER JAMS писал(а):Уважаемый ovgorskiy где у вас в дистрибутиве находиться звук колокольчик вход в систему, не могу найти, хочу этот звук на телефонный звонок поставить. Распаковал install.esd и не могу этот звук найти, если поможете, буду благодарен вам. У меня Windows 11 Professional Insider Preview 23H2 (25947.1000) Canary x64 установлена чего-то и за звука мне не хотеться устанавливать Windows 7.
У вас там потрясающей не системный звук колокольчика был.
В этой папке Media этого звука нет.
И я хотел сообщить на ошибку в этом дистрибутиве Windows 7 Ultimate Ru x86-x64 SP1 NL3 08.2023 2DVD при установке в виртуальную машину Hyper - V пишет не может найти лицензионное соглашения, Windows 7 не устанавливается. С этим дистрибутивом все в порядке Windows 7 Макс. Ru x86-x64 w.BootMenu 06.2023 1DVD.
Вернуться в Microsoft® Windows® 7 Ultimate Ru x86-x64 SP1 NL3 by OVGorskiy 2DVD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1