terai писал(а):Столкнулся с такой проблемой,у меня последний месяц ноут виснет так что полностью не работает ни одна кнопка.Проверял на вирусы и другую хрень ,ничего нет.Ноут начинает виснуть когда включается экранная заставка или отключается экран по времени при работе от батареи.Помогите разобраться.
ovgorskiy писал(а):terai писал(а):Столкнулся с такой проблемой,у меня последний месяц ноут виснет так что полностью не работает ни одна кнопка.Проверял на вирусы и другую хрень ,ничего нет.Ноут начинает виснуть когда включается экранная заставка или отключается экран по времени при работе от батареи.Помогите разобраться.
Точно что то сказать трудно. Могу предположить, что драйверы на видеокарту не совместимы.
Обычно в ноутбуках 2 видеокарты и драйверы нужно устанавливать родные на обе.
terai писал(а):Драйвера родные и стоит только одна видеокарта.И на сайте производителя ноута драйвер не обновляется уже с полгода где то а может и больше.Я думаю скорей всего какое то обновление системы может привести к такому последствию.
SMIRNCV писал(а):Есть возможность скачать именно эту сборку?
Qwertyborg писал(а):Здравствуйте. У меня материнская плата Intel DX48BT2.
Ваша сборка LTSC ставится нормально и работает
Но хотел посмотреть как ведут себя сборки LTSB. Устанавливаются по несколько часов, очень сильно тормозят даже курсор мышки (драйвера все установлены, неизвестных устройств нет). Пробовал устанавливать на разные жесткие диски (SSD, магнитные). Даже от других разработчиков ставил LTSB. Результат один и тот же - долгая установка, медленная работа как на 486м процессоре. В BIOSe все настройки испробовал. BIOS последней версии.
Процессор Intel Q9650. Неужели LTSB на моей плате не будет работать, она ведь тоже не молодая?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2