maxib писал(а):пробовал другие версии не помогает. До сбоя были зависания, сделал откат к точке восстановления.. вышла ошибка восстановления.. и все не запускается: код ошибки 0xc0e90004. Пересоздал загрузчик, только выход в биос. Может какие системные файлы повредились, не знаю. SFC ругается на невозможность восстановления. usb от Стрельца не стартует загрузчик... вообщем не знаю что уже делать.
ovgorskiy писал(а):maxib писал(а):пробовал другие версии не помогает. До сбоя были зависания, сделал откат к точке восстановления.. вышла ошибка восстановления.. и все не запускается: код ошибки 0xc0e90004. Пересоздал загрузчик, только выход в биос. Может какие системные файлы повредились, не знаю. SFC ругается на невозможность восстановления. usb от Стрельца не стартует загрузчик... вообщем не знаю что уже делать.
Дело в том, что инструменты восстановления не всегда могут исправить ошибку и не все ошибки.
И даже если вы найдёте исходный образ с которого вы устанавливали ОС, думаю вам мало чем это поможет.
Инструменты восстановления в 10-ке почти не меняются от версии к версии. Может только сборка с встроенным Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset (DaRT10) имеет немного большие возможности. Например Windows® 10 x86-x64 Ru 22H2 8in2 Upd 12.2023
maxib писал(а):Благодарю)))
Еще вопрос: Эту сборку можно установить программой WinNTSetup?
ovgorskiy писал(а):maxib писал(а):Благодарю)))
Еще вопрос: Эту сборку можно установить программой WinNTSetup?
Я рекомендую Rufus. При применении WinNTSetup и подобных вы потеряете весь дополнительный материал, программы и настройки, произведённые в сборке.
И всё же, если вы решили переустановить систему, то уж лучше ставить не старую версию, а более новую 21H2.
maxib писал(а):Не нашел эффективных способов восстановления системы. Загрузил выше указанную сборку, тоже не вышло((
Какую посоветуете установить? Качнул вот эту Windows® 10 Enterprise LTSC 2021 x86-x64 21H2 RU by OVGorskiy 10.2023
Bobby писал(а):Здравствуйте.
Ссылки на скачивание данного образа не рабочие.
Что посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1