Bosphor писал(а):Здравствуйте! Сегодня перестало открываться окно уведомлений /центр уведомлений (что в правом нижнем углу). Подскажите, пожалуйста - как исправить. Пробовал перезапуск "проводника" в диспетчере задач" - не помогло.
Bosphor писал(а):Выяснил откатом системы, что это из-за какого то из 3-х обновлений. Заработало вновь окно, а после обновления опять тоже самое.
Bosphor писал(а):"до новой версии 21H2"
Это сродни - переустановке?
maxib писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как и где найти образ Вашей сборки 10.0.17763.2300. Повреждены системные файлы, средства и способы восстановления какие знаю и нашел в интернете не работают. Сносить систему нельзя из-за риска повреждения данных и установленной программы.ПК работает как sql server. Хочу попробовать восстановить из образа.Исходник удалил по-видимому(((.
ovgorskiy писал(а):maxib писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как и где найти образ Вашей сборки 10.0.17763.2300. Повреждены системные файлы, средства и способы восстановления какие знаю и нашел в интернете не работают. Сносить систему нельзя из-за риска повреждения данных и установленной программы.ПК работает как sql server. Хочу попробовать восстановить из образа.Исходник удалил по-видимому(((.
Все старые сборки находятся в архиве форума, но я сомневаюсь, что вы сможете от туда что то скачать. Старые файлы обычно удаляются из файлохранилищ.
Старые сборки так же можно найти в архивах торрент-трекров, например на nnm-club.
Хотя по хорошему нужно обновиться до более новой версии 21H2 LTSC с сохранением данных и параметров, но дело ваше.
maxib писал(а):ovgorskiy писал(а):...Хотя по хорошему нужно обновиться до более новой версии 21H2 LTSC с сохранением данных и параметров, но дело ваше.
А как это сделать, если ОС не стартует?
ovgorskiy писал(а):maxib писал(а):ovgorskiy писал(а):...Хотя по хорошему нужно обновиться до более новой версии 21H2 LTSC с сохранением данных и параметров, но дело ваше.
А как это сделать, если ОС не стартует?
Ну для запуска инструментов восстановления системы не обязательно иметь точно такую же версию. Достаточно иметь образ Win10 такой же версии или новее.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1