crash_2317 писал(а):Ну так прежде те же самые манипуляции меняли все, в том числе и иконки. Так как мне установить их вместе с темой чтоб было как раньше?
noxtester писал(а):Извините за возможно глупые вопросы...в этой сборке присутствуют фиксы против нашумевших уязвимостей (spectre, meltdown), которые снижают производительность системы? Просто для установки на и так слабый ПК они не желательны) По этой причине хотел использовать более старую сборку (1607), но их здесь уже нет
И второй вопрос: для активации и переактивации активатором KMS необходимо подключение к интернету?
Keldorn писал(а):Добрый!
Возможно ли установить расширения "HEVC Video Extensions package" и "HEIF Image Extensions" на данной сборке?
ovgorskiy писал(а):Keldorn писал(а):Добрый!
Возможно ли установить расширения "HEVC Video Extensions package" и "HEIF Image Extensions" на данной сборке?
Если хочешь установить расширения из магазина, то это не возможно в принципе т.к. магазина в данной редакции никогда не было.
Да собственно где с чем ты собираешься использовать данные расширения?
Устанавливай сторонние проигрыватели со встроенными кодеками.
Keldorn писал(а):Имел ввиду как их установить без магазина? Смог найти сами файлы этих расширений (не факт конечно, что это именно они), но они в формате "appx" и запустить их установку я не смог (может потому что нету магазина или просто я тупой:), хотя одно другое и не исключает).
Нужны они, чтобы без проблем и танцев с бубном скидывать фото-видео с айфона, так как при их отсутствии выскакивает ошибка "устройство недоступно" или что-то в этом роде и на этом попытка скинуть файлы заканчивается. При этом ошибка выскакивает как через айтюнз, так и при копировании из папки телефона. Когда в первый раз столкнулся с этой проблемой, решением стала установка данных расширений из магазина, но тогда стояла не ЛТСС и соответственно был магазин. Однако и там нашлось место шаманству, так как одно расширение бесплатное, а за второе просили доллар. Но там был способ через ссылку на американский стор скачать аналогичное расширение (только с подписью -"для разработчиков") за бесплатно.
Сейчас же после теста других вариантов 10-ки решил вернуться на любимую ЛТСС от тебя и, вспомнив про проблемы с этими расширениями, стал искать способы их поставить без стора, но не смог, поэтому и спросил. Может можно эти штуки вшить в будущие сборки? Или выложить отдельными файлами. Я не совсем уверен, что сторонние проигрыватели или декодер (для просмотра файлов в "хейк", которые уже есть на диске, я поставил Копитранс) решают проблемы именно с копированием файлов с айфона, а протестить сейчас не могу.
bobaboba писал(а):Хорошая сборка. Один нюанс. Размер чуть-чуть больше допустимого размера файла для FAT32. Для записи на флешку этого формата приходится сжимать, а потом раскручивать в случаях, если используется только образ.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1