winuwind писал(а):С чем может быть связана эта ошибка?
winuwind писал(а):Это приложение можно как-то восстановить?
Eddip писал(а):У меня проблема возникла. У меня нету твика для включения микрофона и камеры. Может кто-то подскажет что в таком случае делать? Буду признателен.
LizovAA писал(а):Доброго Времени Суток.
Могли бы Вы Мне помочь...возникла следующая ситуация, Я устанавливаю сборку данной системы, при установке отсутствует выбор какую редакцию установить: Home или Pro. По какой-то причине устанавливается редакция Home. После установки отсутствует браузер Chrome и меню пуск высвечивается не в классическом стиле (как на Windows 7)...С чем это может быть связано? При записи установочного диска были отключены все антивирусы (в том числе и при закачке самого браузера)...
ovgorskiy писал(а):LizovAA писал(а):Доброго Времени Суток.
Могли бы Вы Мне помочь...возникла следующая ситуация, Я устанавливаю сборку данной системы, при установке отсутствует выбор какую редакцию установить: Home или Pro. По какой-то причине устанавливается редакция Home. После установки отсутствует браузер Chrome и меню пуск высвечивается не в классическом стиле (как на Windows 7)...С чем это может быть связано? При записи установочного диска были отключены все антивирусы (в том числе и при закачке самого браузера)...
Из описания сборки:
- Работоспособность сборки гарантируется только при установке на "чистую", т.е. при установке из под начальной загрузки компьютера на чистый, отформатированный раздел (диск) с загрузочного установочного носителя.
LizovAA писал(а):Установку данной Сборки Я осуществлял на полностью отформатированный HDD с созданием новых разделов. По какой-то причине на одном из ноутбуков производителя lenovo данная сборка была установлена как положено, с выбором редакции и с меню пуск в классическом стиле (как на Windows 7). На ноутбуке samsung возникла выше указанная ситуация (Я перезаписывал несколько раз установочную флэшку на разные носители и менял настройки BIOS...но результат один и тот же на конкретно данном ноутбуке)...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1