Alreader писал(а):то есть надо windows заново переставлять? просто при установке данной системы компьютер перезагружался раз 6. после чего система загрузилась уже с авто обновлением, и как отключить теперь его, я не знаю.. постоянно лезут ошибки из за несовместимости платформ, когда обновление приходит.
MaxChered писал(а):Добрый день
Пытаюсь установить данную сборку Windows 10 Enterprise LTSC 2021 x86-x64 21H2 RU 01.2022 (х64) на свой Мак через Буткемп, выбираю ISO скачанное и мне в окне пишет в самом начале: "Downloading Windows support software..." и так уже час без изменений. Через буткемп вообще нереально сборки устанавливать?
ovgorskiy писал(а):MaxChered писал(а):Добрый день
Пытаюсь установить данную сборку Windows 10 Enterprise LTSC 2021 x86-x64 21H2 RU 01.2022 (х64) на свой Мак через Буткемп, выбираю ISO скачанное и мне в окне пишет в самом начале: "Downloading Windows support software..." и так уже час без изменений. Через буткемп вообще нереально сборки устанавливать?
Не знаю, что и как вы делаете. Я не проверяю сборка на Мак. Ищи информацию по установке в интернете.
Делай "чистую" установку. И ещё я очень сомневаюсь, что ты сможешь что то скачать Windows support software для корпоративной редакции.
iVladimirovich91 писал(а):Добрый день. Большое спасибо за вашу работу!
У меня вопрос. Можно ли восстановить службу обновления, которая вырезана win10 tweaker. Пробовал скачивать с сайта майкрософта утилиты и гугл не помогает. Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1