Marader357 писал(а):Полность согласен, что сборка не может выключать комп. Но тут я вспомнил установку... Дело в том, что по завершении активатор KMSAuto Net 2016 v1.5.4 Portable
показал, что windows активирован ( без моего участия). А в системе ( свойства - и т.д. показано, что система не активирована, хотя в правом нажнем углу значка о неактивации не было). Так было первые 3 дня, потом я запустил 2-й активатор AAct_Portable, перезагрузился и все показало об активации. Может система сама выключается из-за 2-х одновременно запущенных активаторов? Если это так, то что порекомендуете сделать?
sergey1973 писал(а):Добрый вечер. При установке выдаёт ошибку "Программе установки Windows не удалось настроить Windows для работы с оборудованием этого компьютера". Раньше стояла 7, потом 10 по обновлению, всё работало.
Что подскажите?
sergey1973 писал(а):sergey1973 писал(а):Добрый вечер. При установке выдаёт ошибку "Программе установки Windows не удалось настроить Windows для работы с оборудованием этого компьютера". Раньше стояла 7, потом 10 по обновлению, всё работало.
Что подскажите?
Установилась нормально "Windows 10 Enterprise LTSC 2019 x64 1809 RU by OVGorskiy 06.2021"
sergey1973 писал(а):Но хочется "Windows 10 Enterprise LTSC 2021 x86-x64 21H2 RU 05.2022" Что подскажете? Как проблемку решить?
ovgorskiy писал(а):sergey1973 писал(а):Но хочется "Windows 10 Enterprise LTSC 2021 x86-x64 21H2 RU 05.2022" Что подскажете? Как проблемку решить?
Программе установки Windows не удалось настроить Windows для работы с оборудованием этого компьютера
sergey1973 писал(а):Очень интересно, но ничего не понятно! Может ещё как-то? i have a kettle
ovgorskiy писал(а):userx писал(а):Автоматически устанавливаемые приложения в процессе установки ОС:
Компоненты Office 2016 - Word, Excel и Outlook;
Странный вопрос. Компоненты Office 2016 - Word, Excel и Outlook это автоматически устанавливаемые Word, Excel и Outlook при установке системы.
В данной сборке НЕТ и не может быть домашней версии. Здесь только корпоративная LTSC. Я понятия не имею, где вы взяли домашнюю.
При создании установочной флешки обязательно отключать антивирус во избежание удаления активаторов.
Обязательно отключать защитник при активации.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 2