alexandr_v писал(а):Вопрос админу, очень понадобился powerpoint.
А на этой сборке стоит только Word/Excel, как добавить РР?
Очень нужно, не получается добавить powerpoint 2016 Pro plus Или просто 2016 Pro.
Другой офис не ставится, этот удалять страшно, бывало такое, что потом просто не запускаются активаторы на других версиях((((
ЗА ранее большое спасибо!
Ky6uk писал(а):В сборке не работает сенсорная клавиатура. В области панели задач она появляется, но кликать по ней бесполезно, не реагирует. Также во вкладке параметры Windows (win+I, устройства, ввод) нет вкладки сенсорная клавиатура, есть только аппаратная клавиатура. Ставил на 3 компа везде так. Это так должно быть?
Bulbach писал(а):...Попытка искать файл средствами FAR'а по фразе "install6" ни к чему не привели. Почему-то даже файл autorun.inf не обнаружился
А, что нужно сделать, чтобы Офис вообще не устанавливался?
ЗЫ, что можно потом всё менять, я в курсе. Но "как-то не аккуратненько" (с) анекдот
ovgorskiy писал(а):Ну а если не совсем "как-то не аккуратненько", то открыть установочный образ и удалить из папки install файл Office..2016.exe
Тогда офис не будет устанавливаться при установке ОС.
Установщик офиса находится в папке sources - $OEM$....installRadugaolya писал(а):Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста. Хочу удалить Офис из образа, но не могу его найти(
Уже все файлы пересмотрела...
(с названием install ничего нету(.
Какой из файлов образа нужно удалить?
ovgorskiy писал(а):Установщик офиса находится в папке sources - $OEM$....installRadugaolya писал(а):Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста. Хочу удалить Офис из образа, но не могу его найти(
Уже все файлы пересмотрела...
(с названием install ничего нету(.
Какой из файлов образа нужно удалить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3