t9253 писал(а):Здравствуйте!
При установке методом обновления (удален указанный в посте софт) с версии LTSC 2019 1809 выдается ошибка установки, подскажите, возможно ли в принципе такое обновление и если да, то как его выполнить?
t9253 писал(а):Спасибо за ответ!
1. Возможности установить на "чистую" пока нет )
2. Обновляю эту версию "Windows 10 Enterprise LTSC 2019 x64 1809 RU by OVGorskiy 06.2019.iso"
3. Все отключено
4. Все рекомендации выполнены (кроме тем, файл C:\Windows\Resources\Themes\aero\aero.msstyles не удаляется)
Процесс обновления все равно завершается с ошибкой. Можно где-то по логу установки понять в чем еще может быть проблема?
znamenatel писал(а):скажите,где можно найти и скачать темы оформления из этой сборки?
Артемий писал(а):Помогите пожалуйста, переустановил Виндовс, чистая переустановка с диска из проблем с интернетом . В общем мне постоянно предлагается войти в сеть роутера Асус rt ax 55... И пишет что интернет уже подключен. У меня роутера нет, прямое подключение.. в если я создаю подключение то интернета нет . Я вызову провайдера конечно, но всё же... Мне кажется эта ситуация странной.
Такая проблема и на этой сборке и на Хоум...разные ставил.
Marader357 писал(а):Доброго времени всем. Огромная благодарность господину Горскому, за все, что он делает для нас ( простых смертных...::-)) Эта версия одна из самых удачных, если не самая лучшая. Давно пользуюсь этим ресурсом. Но вот столкнулся с проблемой. После установки я целую неделю просто ловил КАЙФ. ( установка как положено на чистую, сразу драйвера, обновления и т.д.) Но вот через неделю...Ноут начал самопроизвольно выключатся. Причем выключается 2-3 раза в сутки (грамотно), т.е без ошибок. Что я выяснил:
1. ПЕРЕГРЕВА НЕТ. ПРОВЕРЕННО.
2. Аваст отправляет в карантин файлы: IDP.ALEXA.53 (AAct.dll) и из папки Windows KMS.exe. Хотя все стоит в исключениях. Я, конечно, все возврвщаю...и все продолжается по новой.
Я понимаю, что вышеперечисленные файлы принадлежат активатору. ( Аваст иногда включает дурку, принимая подобные файлы за подозрительные, да и не только Аваст)
Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2