Вацлав Брожиг писал(а):Эта сборка не устанавливает драйвера из диспетчера устройств, пробовал на двух разных ноутах, а 18-ая сборка легко ставит, так должно быть?
Paronax писал(а):Здравствуйте!!! А скажите пожалуйста будет ли в скором времени(месяц-два) обновлённая сборка Windows 10 Enterprise LTSC 2021, а то захотелось поставить такую ,
но не охота майскую ставить ???
Bulbach писал(а):Здравствуйте. У меня возникли вопросы по этой сборке.
Всего поставил на три практически равноценных по конфигурации компьютера и набитому софту. Установку проводил по одной схеме.
На том, что ставил в сентябре (Asus H510M-E) Нормально работают кнопки «Поиск», «Уведомления» и «Календарь». На тех, что ставил в ноябре и в марте-апреле с.г. (Asus H510M-К) эти кнопки не работают (мигнет кольцо загрузки и всё). Ставил с одной флэшки (во всяком случае, в отношении двух последних я уверен почти на 100%). Но сборка ОС для первого – 19044.2728, второго – 19044.2546, третьего – 19044.1708. Взаимодействие для первых двух – 120.2212.4190.0, для третьего – 120.2212.4170.0.
Что я мог сделать не так на втором и третьем компе и есть ли возможность исправить?
Ну и чтобы два раза не вставать: Имеет ли смысл ставить выделенные обновления (KB5023696 и KB5023773 – если картинка не вставится)? А если есть, то ставить оба, или только самое свежее (привожу для третьего компа). И есть ли какие риски для системы, если я активизирую Защитника?
Именно так и ставил, и тем не менее на выходе получил разный результат для трех практически одинаковых конфигураций железа.ovgorskiy писал(а): "... Работоспособность сборки гарантируется только при установке на "чистую", т.е. при установке из под начальной загрузки компьютера на чистый, отформатированный раздел (диск).
Я верно понял, что если поставлю последнее апрельское обновление, то предыдущие старые ставить не нужно, даже если Windows Update MiniTool определит их как неустановленные?ovgorskiy писал(а): ...сначала старое, потом более новое, а можно сразу новое.
Bulbach писал(а):Именно так и ставил, и тем не менее на выходе получил разный результат для трех практически одинаковых конфигураций железа.ovgorskiy писал(а): "... Работоспособность сборки гарантируется только при установке на "чистую", т.е. при установке из под начальной загрузки компьютера на чистый, отформатированный раздел (диск).
Мне, как чайнику, представляется странным, что при этом сборки, которые я ставил с одной флэшки, имеют разные версии сборок ОС.
Относительно разного поведения кнопок «Поиск», «Уведомления» и «Календарь», я так понимаю, сказать определенно ничего нельзя?Я верно понял, что если поставлю последнее апрельское обновление, то предыдущие старые ставить не нужно, даже если Windows Update MiniTool определит их как неустановленные?ovgorskiy писал(а): ...сначала старое, потом более новое, а можно сразу новое.
С уважением...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2