Windows 11 Pro VL x64 21H2 RU 08.2022

Архив устаревших материалов.

Блок рекламы

Реклама от спонсора
 

Re: Windows 11 Pro VL x64 21H2 RU 08.2022

Сообщение ovgorskiy » 01 ноя 2022, 06:39

sergeyko72 писал(а):Скажите в windows 11 можно сделать что бы был синий фон как в 10-ке, а не чёрный когда выводятся проценты загрузки после обновления.
Как этот экран вообще называется ,
И как это сделать если это возможно ?

Не знаю, не занимался этим вопросом. Да собственно вопрос не стоит трудозатрат на него.
С уважением, OVGorskiy.
Аватар пользователя
ovgorskiy
Администратор
 
Сообщений: 5765
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 10:36
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Пункты репутации: 183

Блок рекламы

Реклама от спонсора
 

Re: Windows 11 Pro VL x64 21H2 RU 08.2022

Сообщение sergeyko72 » 03 ноя 2022, 12:40

Я спрошу ещё.
Установил Windows 11 второй системой к 10-ке.ничего не устанавливал. Обе системы работают.
Единственное что делал это при установке подал команду oobe\bypassnro для установки без учётной записи.
Но при загрузке выбора систем черный экран с мышью вместо интерфейса Metro, но система загружается та которая по умолчанию и если мышью кликнуть в то место где должен быть выбор двух систем, тоже всё загружается.
Установил EasyBCD 2.4 в настройках всё верно стоит - использовать загрузчик Metro и таймаут определённый.
Если убрать галочку, то выходит стандартное меню выбора системм, но это не очень устраивает.
На 10 стоит nod32, на 11 ничего.
Как это можно решить ?
sergeyko72
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 27 апр 2018, 18:48
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

Re: Windows 11 Pro VL x64 21H2 RU 08.2022

Сообщение ovgorskiy » 03 ноя 2022, 14:08

sergeyko72 писал(а):Я...Установил EasyBCD 2.4 в настройках всё верно стоит - использовать загрузчик Metro и таймаут определённый.
Если убрать галочку, то выходит стандартное меню выбора системм, но это не очень устраивает.
На 10 стоит nod32, на 11 ничего.
Как это можно решить ?
Думаешь я что то понял, что ты решать собрался? Наверное если ты устанавливаешь систему через одно место, то наверное и сам должен решать свои причуды.
С уважением, OVGorskiy.
Аватар пользователя
ovgorskiy
Администратор
 
Сообщений: 5765
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 10:36
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Пункты репутации: 183

Пред.

Вернуться в Архив сборок

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1