Shwalbe писал(а):...Подскажите, у Вас есть сборки Вин10 1607 ??
В свежих ожидаемо не нашел, но что-то и в архиве сборок тоже не могу найти..
Спасибо!
ovgorskiy писал(а):Посмотрите в архиве nnm-club, наверняка там есть. Я не храню такие старые файлы.
Shwalbe писал(а):ovgorskiy писал(а):Посмотрите в архиве nnm-club, наверняка там есть. Я не храню такие старые файлы.
Нашел на Рутрекере, скажите,это она?
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5577609
Paul писал(а):Добрый день. Вопрос к администратору. Вчера 08.12 2022 скачал с облака mail ru архив rar c iso образом как можно получить пароль.
Paul
K14M писал(а):Можно ли тут включить вкладки в проводнике и других приложениях? Интернет пишет что они появились еще в Windows Redstone 5. Но в моей старой сборке Windows 10 Pro x64 обновленной до 21H1 (19043.2364) я не смог включить вкладки...
ovgorskiy писал(а):K14M писал(а):Можно ли тут включить вкладки в проводнике и других приложениях? Интернет пишет что они появились еще в Windows Redstone 5. Но в моей старой сборке Windows 10 Pro x64 обновленной до 21H1 (19043.2364) я не смог включить вкладки...
Если вы про вкладки в проводнике, когда новое окно можно открыть не в новом окне, а во вкладке? Если так, то данная функция появилась только в Win 11 22H2 и только в ноябрьском обновлении.
Надеюсь вы понимаете, что Win11, это не 10-ка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1