K14M писал(а):...Так получается что эту фнукцию давным давно тестировали на Windows 10 а до пользователей добралась только спустя 4 года уже на Windows 11?
K14M писал(а):Еще вопрос, этот, конкретно этот образ Windows 10 поставил на виртуальную машину VirtualBox. 2,5 часа ждал завершения установки, и после этого на рабочем столе появилось два битых ярлыка. Безопасность Windows и какой то еще, я его переименовал и забыл какое было название раньше. Эти ярлыки никуда не ведут и не удаляются! Системе Windows не удается найти целевой объект. Как их удалить? В корзину не перемещаются. На кнопку "удалить" не реагируют. Shift + Delete тоже не удаляет. Переименовать могу но и после этого не могу удалить...
olegnayda писал(а):Уважаемый О.В.Горский!
Система (через флешку Руфус) встала с первого раза. Спасибо.
Но есть 2 вопроса :
1. Войти в раздел - Безопасность - Защита от вирусов и угроз = невозможно, пишет что этим управляет моя "организация" (которой нет). Это уже навсегда, или я что-то нахимичил при установке? Если это я, то как это лечится - полной переустановкой?
2. Невозможно отключить Аутлук и добавить ПоуерПойнт. Скачать Ваш WPI не удалось никак. Если я скачаю чей-нибудь WPI или просто Офис2016 - получится или нет?
С уважением,
olegnayda писал(а):За ответ по вопросу 1 спасибо - да это я что-то недочитал.
По вопросу 2 - в том то и дело, что выполнив все эти действия : "удаление программ. Выделить офис. Изменить - добавить или удалить компоненты" невозможно изменить настройки - ни отключить Аутлук, ни добавить ПоуерПойнт.
С уважением,
olegnayda писал(а):Все получилось, спасибо.
Еще один вопрос - есть ли в ваших сборках ХР или 7 (м.б. в архиве), которая встанет под Virtual Box? Проблема в установке старой игрушки (Герои 5).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1