ovgorskiy писал(а):porolonka писал(а):Я не знаю что там у вас происходит с защитником и с мышами.
Gorgonops писал(а):Тут проблемка возникла, регулирую яркость экрана ползунком а она никак не меняется, на одном уровне что при нуле, что при 100. Как вернуть чтобы вручную яркость регулировалась?
ovgorskiy писал(а):Gorgonops писал(а):Тут проблемка возникла, регулирую яркость экрана ползунком а она никак не меняется, на одном уровне что при нуле, что при 100. Как вернуть чтобы вручную яркость регулировалась?
К сборке данная проблема не имеет никакого отношения. Никаких изменений в сборке по регулировке яркости не производилось.
Попробуете переустановить драйверы на видеокарту, свои родные с сайта производителя и с поддержкой 11-ой.
ovgorskiy писал(а):Gorgonops писал(а):Тут проблемка возникла, регулирую яркость экрана ползунком а она никак не меняется, на одном уровне что при нуле, что при 100. Как вернуть чтобы вручную яркость регулировалась?
К сборке данная проблема не имеет никакого отношения. Никаких изменений в сборке по регулировке яркости не производилось.
Попробуете переустановить драйверы на видеокарту, свои родные с сайта производителя и с поддержкой 11-ой.
Gorgonops писал(а):Зашёл на официальный сайт Леново, скачал драйвера на видеоадаптеры на ноут, правда для 10 винды там было максимум. И яркость стала регулироваться! Driver pack впервые в жизни не помог мне, как и обновления windows кстати говоря. Потом для остальных вещей с сайта леново драйвера скачаю. Проблемы почти решились кроме меню пуск, которое в угле экрана находится.
ovgorskiy писал(а):Gorgonops писал(а):Зашёл на официальный сайт Леново, скачал драйвера на видеоадаптеры на ноут, правда для 10 винды там было максимум. И яркость стала регулироваться! Driver pack впервые в жизни не помог мне, как и обновления windows кстати говоря. Потом для остальных вещей с сайта леново драйвера скачаю. Проблемы почти решились кроме меню пуск, которое в угле экрана находится.
Чтобы вернуть оригинальное меню и кнопку Пуск нужно удалить программу StartAllBack. Расположение меню настраивается в настройках панели управления.
Gorgonops писал(а):Можно сделать так чтобы по левую сторону кнопки Пуск тоже можно было размещать разные ярлыки приложений, как по правую сторону?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1