sab55 писал(а):Не могу сделать загрузочную флешку с это виндой. делаю с помощью Rufus. Постоянно заказчивается процесс с ошибкой. Делал на несккольких флешках и на нескольких компах. С 10-кой флешка создалась сразу. Подскажите может особенность какая есть с 11-ой виндой.
С помощью ultraiso получилось и установилось.
Hakkai писал(а):При попытке записать на "флешку" "Руфусом" под самый конец выдаётся сообщение "Невозможно пропатчить ...", хотя на значке утилиты отображается щит, то есть она запускается с повышенными привилегиями по умолчанию. Запустил ещё раз вручную с выбором "Запустить от имени администратора", но итог тот же.
Справка "Руфуса" на такой случай ничего не сообщает.
Удалось записать образ только при снятии всех галок, которые отвечают за какие-либо изменения поверх образа (у меня стояла галка о применении языка и региональных стандартов текущего пользователя).
Как побороть?
Спасибо заранее.
Hakkai писал(а):Очень странная эта утилита. Надеюсь, авторы будут способны сделать её более вменяемой.
Спасибо.
Hakkai писал(а):...Утилита плохо совместима с ОС (запускал из 10), получается. Надеюсь, что образ записался как следует. Но проверить получится уже только при попытке поставить 11-ю на новый ПК.
Hakkai писал(а):Утилита плохо совместима с ОС (запускал из 10), получается. Надеюсь, что образ записался как следует. Но проверить получится уже только при попытке поставить 11-ю на новый ПК.
Hakkai писал(а):Так всё записалось же до любых моих сообщений здесь, вопрос был про другое.
Возможно, в образ лучше "Вентой" или "Ультра-ИСО" вместо "Руфуса" добавлять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1