smokie21rus писал(а):...
Вообщем помогло включением служб через services.msc(Диспетчер проверки подлинности Xbox Live , Сохранение игры Xbox Live , Служба сетевых подключений Xbox Live .)
Изначально они все были выключены.
Проблема решена!
LuAzu563 писал(а):Недавно перешел с 8.1 вашей же на 11 , и появилась такая проблема, при запуске игр серии Assassin's Creed старше Синдикат , то бишь 4 часть и ниже, они закрываются почти сразу ,в управлении-отчеты пишет виновен ntdll.dll. Я думал косяк разрабов винды и откатил обнову затрагивающую сей файл, но не помогло, перепробовал более старые 22-й версии и самую последнюю 21-й, везьде такая ошибка. Это будет правится в будущих сборках или же есть решение как исправить? Пробовал обновлять, перерегистрировать, чинить через cmd, не помогло. Неохота возвращаться на 8.1 изза этой ошибки.
ovgorskiy писал(а):LuAzu563 писал(а):Недавно перешел с 8.1 вашей же на 11 , и появилась такая проблема, при запуске игр серии Assassin's Creed старше Синдикат , то бишь 4 часть и ниже, они закрываются почти сразу ,в управлении-отчеты пишет виновен ntdll.dll. Я думал косяк разрабов винды и откатил обнову затрагивающую сей файл, но не помогло, перепробовал более старые 22-й версии и самую последнюю 21-й, везьде такая ошибка. Это будет правится в будущих сборках или же есть решение как исправить? Пробовал обновлять, перерегистрировать, чинить через cmd, не помогло. Неохота возвращаться на 8.1 изза этой ошибки.
Что то я не совсем понял вопроса. ntdll.dll это системный файл, разработанный в корпорации Microsoft. В сборке он не изменялся не удалялся.
Так что я должен в сборке исправить? Вы вообще адресом не ошиблись?
Может вам в корп. M$ обратиться.
LuAzu563 писал(а):.... Поскольку есть знакомый ,которому поставили сборку от флибустьера и по его словам ,подобной проблемы нет. Я посмотрел на эту сборку и как по мне это либо для профессионалов в деле перебива винды с уже заготовленными заранее своими паками утилит, драйверов и тд, либо человек просто выпотрошил винду начисто и выложил этот кошмар. Потому даже и притрагиваться к не стал. Но раз дело не в сборке, то просто буду ждать нормального патча от МК , либо попытаюсь через вирт машину запустить 10 или 8.1 ,смотря где будут работать эти проекты. Благодарю за пояснение.
llirikom писал(а):Здравствуйте! Никто не сталкивался: часто зависает windows11, при этом курсор двигается, но никакие нажатия не работают, время зависает.
llirikom писал(а):Мышь само собой рабочая. Ставил вашу сборку на ноут и на стационарный. Один и тот же баг с зависанием. Может зависнуть при открытии какой либо папки или программы. Так же зависает когда монитор выключается по времени, начинаешь водить мышкой - курсор двигается, а на все остальное не реагирует, только через ресет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1