Darpaleg писал(а):Нет ничего проще, чем создать точку восстановления, либо произвести предварительную архивацию.
Anatoliy_D писал(а):Здравствуйте.
не вижу темы по Windows 10 Enterprise LTSC 2021 x64 21H2 RU by OVGorskiy 12.2022
использую данные сборки в качестве носителей программ, автомобильные базы данных, диагностические и другие в виртуальных машинах. понятное дело что я не запускаю их все сразу а по мере необходимости одну или другую. Это в свою очередь означает что я легко могу пропустить период переактивации что в свою очередь может повлеч за собой неработоспособность тех же баз данных.
отсюда вопрос - можно ли отменить автоматическую активаю встроенную в систему? и переактивировать например активатором HWID что бы она была постоянной и я не заморачивался с этим вопросом
Сергей 999 писал(а):Хорошая мысль, только не работает создание точки восстановления, и активировать не могу,не активно.
и еще не могу найти где сидит фильтр smart screen, походу он пакостит, блокируя все. Блокирует установку почти всех программ.
Darpaleg писал(а):Вам необходимо сейчас заново переустановить сборку (при отключенном интернете),
Сергей 999 писал(а):Хорошая мысль, только не работает создание точки восстановления, и активировать не могу,не активно.
и еще не могу найти где сидит фильтр smart screen, походу он пакостит, блокируя все. Блокирует установку почти всех программ.
Сергей 999 писал(а):Для полной картины, перед запрещением выскакивает такое. такие 5 прог не пропускаются.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 1