Fjodor писал(а):Здравствуйте! Спасибо за Ваш труд! Вопрос у меня такой, по умолчанию Lanman станция отключена (нельзя попасть на сетевые папки). Решение как оказалось простое:
Запускаем редактор групповых политик gpedit.msc и переходим по ветке:
Конфигурация компьютера -> Административные шаблоны -> Сеть -> Рабочая станция Lanman
но может включить её по умолчанию или Вы сможете сделать твик реестра (мне знаний не хватает) и также положить его в папку с патчерами? Наверное было бы супер! Спасибо! Извините если сморозил глупость!(;
ovgorskiy писал(а):Fjodor писал(а):Здравствуйте! Спасибо за Ваш труд! Вопрос у меня такой, по умолчанию Lanman станция отключена (нельзя попасть на сетевые папки). Решение как оказалось простое:
Запускаем редактор групповых политик gpedit.msc и переходим по ветке:
Конфигурация компьютера -> Административные шаблоны -> Сеть -> Рабочая станция Lanman
но может включить её по умолчанию или Вы сможете сделать твик реестра (мне знаний не хватает) и также положить его в папку с патчерами? Наверное было бы супер! Спасибо! Извините если сморозил глупость!(;
Я конечно не большой специалист по сетевым настройкам, но мне кажется проблема не в том, что Lanman станция отключена. Ведь она используется только для связи с совсем старым серверам, типа WinSerwer2000. Как правило пользователи сталкиваются с недоступностью сетевых ресурсов по причине удаления устаревшего протокола SMB1. Как это исправляется написано множество статей в интернете. Например Не открываются общие сетевые SMB папки в Windows 10/11. Или я не правильно вас понял?
А вот забивать сборку мало кому нужными твиками не хотелось бы.
Ronve писал(а):Добрый день. Подскажите, а с помощью этой сборки можно просто обновить виндовс версии 1809 LTSC до 21Н2, чтобы все программы и сохранения программ остались на месте?
ovgorskiy писал(а):Ronve писал(а):Добрый день. Подскажите, а с помощью этой сборки можно просто обновить виндовс версии 1809 LTSC до 21Н2, чтобы все программы и сохранения программ остались на месте?
Да, конечно, соблюдая определённые правила Обновление сборок Win10 1511-1709 для перехода на 1607-22H2
Обновление производить при отключенном интернете.
kakadu писал(а):Здравствуйте. Хочу установить (чистая установка) 10 LTSC, до этого была 7. Известно ли когда выйдет следующее обновление LTSC или Microsoft не объявляет о предстоящем обновлении?
fawet писал(а):Уважаемый Ovgorskiy, можешь скинуть пожалуйста папку Patches_FIX , для Windows 10. Случайно удалил, заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2