nik1796 писал(а):А можно где то отдельно скачать папку Patches_FIX, я ее просто удалил.
germanb141 писал(а):Добрый день!
Очень давно пользуюсь Вашими сборками, все всегда отлично! Спасибо за труд!
Вопрос возник при переходе на Win10 выбираю между сборкой Home pro в этой ветке и Win10 LTSC.
ПК используется для работы (офис, видеоконф, почта не MS), торрент, игры (Steam и т.д.)
Какую сборку посоветуете, хомяк или LTSC, хотелось бы минимум приложений и хорошую производительность, ПК на топ, но на уровне?
Спасибо за ответ заранее)
ovgorskiy писал(а):germanb141 писал(а):Добрый день!
Очень давно пользуюсь Вашими сборками, все всегда отлично! Спасибо за труд!
Вопрос возник при переходе на Win10 выбираю между сборкой Home pro в этой ветке и Win10 LTSC.
ПК используется для работы (офис, видеоконф, почта не MS), торрент, игры (Steam и т.д.)
Какую сборку посоветуете, хомяк или LTSC, хотелось бы минимум приложений и хорошую производительность, ПК на топ, но на уровне?
Спасибо за ответ заранее)
Вообще то выбор вы должны сделать сами. Описание сборок довольно подробное.
Просто имейте ввиду, что в LTSC редакции вообще нет магазина и поэтому если вдруг вам понадобится от туда что то скачать, то не получится.
В LTSC активировать нужно KMS активатором. В домашней можно применить легальный ключ. LTSC будет долго поддерживаться, Home поддержка закончится в 2025.
Ну ещё ряд отличий.
germanb141 писал(а):Описание сборок изучил, магазин не нужен.
Правильно понимаю, что в указанных выше сборках удалены практически все программы, которые винда устанавливает самостоятельно, в которых нет необходимости?
И вопрос касательно телеметрии, она отключена полностью в обеих сборках или где то частично? К сожалению не совсем понял из описания сборок.
Superjet писал(а):...Кажется, встроенный Word/Excel ломает активацию Win 10. Обратите на это внимание, пожалуйста. А то мне уже реально влом переустанавливать 500+гб установок... Уж потерплю эту надпись поверх всех приложений. Но вдруг это убережёт других пользователей от подобного.
И я бы в очередной раз задонатил, но сегодня при запуске компа телевизор (в качестве монитора) прогрузился раньше, чем система. И после загрузки системы я слышал работу системника. Тут же нажал "Alt+Shift+Esc" - а там и диск, и интернет, и проц пользуются.
Ни в коем случае Вас не обвиняю - но всё делал по Вашей инструкции, и учётка локальная, и ставил винду отключив провод от системника.
Но всё равно эта мразь хреначит без остановки, даже когда копьютер просто стоит без движения!
Пожалуйста! Сделайте так, чтобы Ваш вариант Win7 программы воспринимали, как win11!
Я не знаю про других, но я бы отдал 5000 рублей за это. Может и другие бы нашлись. Потому как даже win10 - сраное дерьмо, которое само себя перемалывает.
Сейчас этот форум просматривают: Cliffe и гости: 1