ovgorskiy писал(а):Попробуйте включить стандартную тему рабочего стола. попробуйте обновить StartAllBack, только с неофициального сайта.
Возможно вы сами применяли какие то свои настройки, видимо устанавливали систему методом обновления старой.
usmvsm писал(а):Попробовал и на стандартной теме и StartAllBack обновил, ставил на чистый раздел.
Буду ковыряться, первый раз такое, даже не знаю, что где нажал.
P.S.
короче в итоге переустановил винду ( удалил раздел и на чистую), вайфай не подключал, первое окно, StartAllBack еще не применял, зашел в папки рабочие сразу, вид "Таблица" и колонки не расширяются и вид строк "компактный", хотя компактный не включен (а при нажатии/отключении межстрочный интервал не меняется.
Какой-то глюк.
Что где можно поковырять?
ovgorskiy писал(а):Не знаю, трудно что то сказать. Надеюсь драйверы на видеокарту вы установили совместимые и рабочие и систему активировали. Попробуйте полностью удалить StartAllBack и UltraUXThemePatcher на пробу.
Может у вас установочный образ повреждён. Попробуйте запустить командную строку CMD от администратора и задайте команду sfc /scannow и нажимаем Enter.
Возможно что то исправит.Имейте ввиду, что после команды sfc /scannow у вас будут работать только стандартные темы.
usmvsm писал(а):Заморочился, и руфусом и ультроисо образ на разных флешках пробовал.
Ставлю образ от 03.23 всё норм, расширяются колонки, сразу без дров и без StartAllBack, захожу в папку, в табличном виде курсор меняется на значок расширить колонку лево/право.
Опять формат флешки, удаляю раздел, ставлю сборку от 09.23, при запуске сразу в нужную папку, колонки не расширяются, курсор не меняется, как будто неактивно и нечего передвигать.
Наверно что-то в сборке?
Однозначно пропущу пока эту сборку, буду в надежде ждать следующую.
если что с установленными дровами, тоже пробовал, безрезультатно.
ovgorskiy писал(а):А это точто эта сборка и моя? Эта редакция, версия и дата выпуска? Перепроверил сборку, проблем нет никаких.
usmvsm писал(а):Продолжил эксперименты.
скачал Windows® 11 x64 Ru 23H2 4in1 Upd 11.2023 установил, зашел в папку все хорошо, колонки расширяются, компактный вид включается, отключается.
Пошел дальше, думаю ну мало ли, перекачал Windows 11 Pro VL x64 22H2 RU 09.2023, ставлю, увы ((
нет возможности расширить колонку и "Компактное представление" тоже не меняется, по умолчанию всегда компактное, расширяется интервал только боковой панели навигации.
ovgorskiy писал(а):usmvsm писал(а):Продолжил эксперименты.
скачал Windows® 11 x64 Ru 23H2 4in1 Upd 11.2023 установил, зашел в папку все хорошо, колонки расширяются, компактный вид включается, отключается.
Пошел дальше, думаю ну мало ли, перекачал Windows 11 Pro VL x64 22H2 RU 09.2023, ставлю, увы ((
нет возможности расширить колонку и "Компактное представление" тоже не меняется, по умолчанию всегда компактное, расширяется интервал только боковой панели навигации.
Может я что то не совсем понял или не туда смотрю. Вы бы более подробно и со скриншотами. Чтобы я на новой сборке Pro VL 23H2 на это обратил внимание. Готовлю к выпуску и сразу проверю.
usmvsm писал(а):принскрином курсор не скринится, поэтому сфоткал
в одной и той же папке для сравнения, на 03.23 сборке могу расширять колонки, а в 09.23 не появляется курсор для расширения
и междустрочный интервал всегда компактный, не зависимо включено "Компактное представление" или нет, не регулируется, больше меньше не становится (на темной сборка 03.23 там существенно меняется интервал, либо как у меня есть пробел, либо прям в притык строки идут)
ovgorskiy писал(а):Я не знаю, почему у вас так получается.
Именно на это я и обратил внимание, когда делаю новую сборку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1