alexcondor писал(а):Я спрашивал - навредят ли накопительные обновления оригинальности сборки? Если навредят, то лучше подождать выхода вашей обновлённой сборки и посидеть на обновлениях от 20.11.2023. Поэтому возник вопрос - как часто сборка будет обновляться и можно ли новую сборку устанавливать поверх старой?
bilgreek писал(а):Как добавить язык системы? перевести комп на английский
zalevskiyN писал(а):Здравствуйте. Всегда пользуюсь Вашими сборками, никогда не возникало проблем. Из-за блокировок и низкой скорости скачивания с yandex, cloud.mail, wdfiles хотелось бы воспользоваться торрентом. Но именно этой сборки нет на на торрент-трекерах NNM-Club, DugTor.ru. Могли бы добавить эту сборку на торрент-трекер? Спасибо и успехов в Вашем нелёгком творчестве.
kray писал(а):Добрый день.
У меня возникла небольшая проблема со сборкой "Windows 11 Pro-Home Optim Lite x64 22H2 RU by OVG 11.2023"
Проблема в следующем. При попытке перейти по гиперссылкам из Excel и Outlook выскакивает ошибка "Это действие запрещено политикой организации. Для получения дополнительных сведений обратитесь в службу поддержки".
Подскажите пожалуйста, как это можно исправить?
Для проверки установил сборку "Windows 11 Pro VL x64 23H2 RU 11.2023", такой проблемы в данной сборке нет, все работает корректно.
ovgorskiy писал(а):serg-nn писал(а):Давно пользуюсь вашими сборками, за что - большое спасибо. Накрылся sdd на ноуте, поменяли по гарантии. До этого стаяла ваша 10. Решил на новый диск накатить эту сборку. Все отлично работает, но вот мышка с тачем ведут себя странно.Засыпают если не работаешь и при возобнавлении, двигается только курсор(не кликуют). Помогает только вызов диспетчера задач. Так и не решил эту проблему.
Думаю вы не установили "родные" драйверы от производителя ноутбука на тачпад, чипсет и пр. или установили не совместимые.
Заходите на сайт производителя и скачивайте родные драйверы конкретно под свою модель и под Win10. Сборка к вашей проблеме не имеет никакого отношения.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Cliffe и гости: 1