ovgorskiy писал(а):Иван Белов писал(а):.... самостоятельно выходит из режима сна ночью. Искал процесс который будит компьютер это вроде пишется так :
"Источник: Power-Troubleshooter
Источник выхода:
Таймер - Будет выполнено назначенное задание "Maintenance Activator",
запросившее вывод компьютера из спящего режима."
Но это не точно ...
Думаю точно ответить вам никто не сможет. Вариантов слишком много.
ю.
Иван Белов писал(а):...Возможно ли профиксить станданртные процессы Windows о которых я писал из меню задач Windows\UpdateOrchestrator\ ? Так как насколько помню все без исключения проблемы с выходом ПК из спящего режима были именно там и больше нигде?
Самое сложное , что эти процессы "закрыты" от редактирования в отличие от других заданий. Наверное потому что они системные и скрытые?
Я только что переустановил Windows - авктиваторы извашего набора не применял оставил дефолтную активацию.
ovgorskiy писал(а):Иван Белов писал(а):...Возможно ли профиксить станданртные процессы Windows о которых я писал из меню задач Windows\UpdateOrchestrator\ ? Так как насколько помню все без исключения проблемы с выходом ПК из спящего режима были именно там и больше нигде?
Самое сложное , что эти процессы "закрыты" от редактирования в отличие от других заданий. Наверное потому что они системные и скрытые?
Я только что переустановил Windows - авктиваторы извашего набора не применял оставил дефолтную активацию.
Вот здесь обсуждают этот вопрос: "Windows 10: Задание планировщика "UpdateOrchestrator" или здесь Windows 10 сам выходит из спящего режима
Harrier342 писал(а):Доброго времени суток! включил комп после длительного простоя а меню пуск изменилось на стандартное от десятки, как вернуть по умолчанию как в сборке семерочное?
ovgorskiy писал(а):Harrier342 писал(а):Доброго времени суток! включил комп после длительного простоя а меню пуск изменилось на стандартное от десятки, как вернуть по умолчанию как в сборке семерочное?
Интересная ситуация. Меню Пуск не может измениться на выключенном компьютере.
Попробуйте переустановить программу по новой. Актуальная версия на данный момент StartIsBack++ 2.9.20 Скачать можно с облака mail.ru.
multimega писал(а):Здравствуйте! Как можно активировать настройки на вкладке "Мобильные устройства" в Параметрах...!
Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и гости: 5