sikor писал(а):Добрый вечер!
Еще момент, хочу подключить принтер, а вручную не получается - неактивен
delta27sp писал(а):Здравствуйте. При активации безопасности windows из папки твиков реестра допустил ошибку ...
delta27sp писал(а):Запустил от имени администратора. Не помогло.
sikor писал(а):По принтеру (HP LaserJet Pro MFP M28) всё очень странно в этой сборке, он игнорирует подключение по юсб (кабель не подключен, попробуйте снова), по WI-FI без вопросов, но тормозит и не стабильно, я занес принтер соседу и подключили без проблем, у него стояла win10.
delta27sp писал(а):Да я ни капли не сомневаюсь что у Вас все твики рабочие, пользуюсь Вашими сборками лет 15. Я где то накосячил и пытаюсь это исправить... Не смотря на то что безопастность Windows запустилась, Windows defender таки не запустился. На это говорит отсутствие в окне безопасности пункта меню защита от вирусов и угроз. А также уведомления системы что Дефендер не запущен. Нашёл в сети один из способов, запустить обновление KB5007651, буду пробывать... У меня вопрос, можно ли как то обновить безопасность Виндовс со всеми её компонентами через восстановление системы с помощью загрузочной флэшки?
sikor писал(а):По принтеру (HP LaserJet Pro MFP M28) всё очень странно в этой сборке, он игнорирует подключение по юсб (кабель не подключен, попробуйте снова), по WI-FI без вопросов, но тормозит и не стабильно, я занес принтер соседу и подключили без проблем, у него стояла win10.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1