MaxaRooT писал(а):Здравствуйте, у меня предыдущая(pro-home optim) Ваша сборка записана на загрузочную флэшку через руфус, вроде от 01.2022 или 02 месяца этого года, могу я просто скопировать файлы из нового образа 07.2022 и заменить их на флэшке, не создавая новую загрузочную флэшку?
ovgorskiy писал(а):angelbalamutik писал(а):Подскажите пожалуйста. Я поставила этот образ, все работает прекрасно, но нет заявленных предустановленных программ, пакета Ms Office (Word, Excel), WinRar. Что могло пойти не так? Как поставить Office? Спасибо.
1. Для создания флешки наиболее простым способом является применение программ Ventoy или Rufus ...
2. Работоспособность сборки гарантируется только при установке на "чистую", т.е. при установке из под начальной загрузки компьютера на чистый, отформатированный раздел (диск) с загрузочного установочного носителя...
angelbalamutik писал(а):Возможно этот ответ не мне был? У меня система работает, офис не поставился вместе с системой.
Bkmz_fan12 писал(а):Добрый день. Как можно удалить июньские обновления? Если уже установил систему. Испытываю проблему с KB5014699
Bkmz_fan12 писал(а):Добрый день. Как можно удалить июньские обновления? Если уже установил систему. Испытываю проблему с KB5014699
Bkmz_fan12 писал(а):Bkmz_fan12 писал(а):...Другой вопрос - Магазин приложений, пытаюсь скачать Xbox, iTunes и другие приложения. Не даёт, нажимаю кнопку получить - ничего не происходит.
Система активирована цифровой лицензией. В системных требованиях написано - нет данных о данной системе, необходимо обновить.
Есть смысл обновлять для этого?
Mans377 писал(а):Подскажите пожалуйста, данную версию винды можно установить при помощи "обновления"? Т.е. без потеря установленных программ и в целом всего, что висит на диске С? На данный момент имею версию Windows 10 Enterprise LTSC 2019 x64 1809 RU by OVGorskiy 06.2020, уже устарела походу и некоторые игры например ругаются, что требуется более новая версия Windows. Очень не хочется опять заморачиваться и с нуля устанавливать весь софт...
ovgorskiy писал(а):Версию Windows 10 Enterprise LTSC 2019 нужно обновлять со сборки Windows 10 Enterprise LTSC 2021 21H2 viewtopic.php?f=34&t=4558
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1