Helg писал(а):Впервые решил установить десятку. Во время установки кабель инета был отключен. В окне "подключиться к интернету" - нажал "у меня нет интернета". В следующем окне, где 6 пунктов (маркеты, поиск утерянного устройства, сведения для рекламы, и т.д.) отключил все. Система установилась. Но при попытке воспользоваться браузером - пишет, что произошла ошибка и перезагружается. Устанавливал Вашу сборку с рутрекера за 21 год, теперь установил эту сборку. Проблема та же. Может сбой идёт из-за того, что я поснимал "вкл" с этих шпионских пунктов?
Пользуюсь Вашими семёрками уже с десяток лет, никаких проблем и глюков не наблюдалось. Спасибо Вам!
Helg писал(а):Вроде делал всё по инструкции. В чём может быть проблема? Может есть какие варианты, мысли? Мне главное - чтобы десятка заработала
Helg писал(а):Десятка установлена второй системой на отдельный SSD(новый). На семёрке всё работает отлично. Может конфликт(у десятки) с железом?
Helg писал(а):Причину сбоя выяснил. Ошибка Kernel Power 41. Всё понятно, блок питания надо менять. Только почему семёрка спокойно работает?
ovgorskiy писал(а):Helg писал(а):Причину сбоя выяснил. Ошибка Kernel Power 41. Всё понятно, блок питания надо менять. Только почему семёрка спокойно работает?
Очень сомнительный вывод. Для проверки "железа" установите программу AIDA64 и запустите тест стабильности системы.
Она же показывает напряжения питания и температуру. Отдельно нужно проверить жёсткий диск и оперативную память.
По моим предположениям вы либо "криво" установили систему, либо установили не совместимые драйверы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0