n-andersen писал(а):Доброго дня, на вкладке параметры, в левом верхнем углу информация о входе в учётную запись майкрософта, если вход выполнен, то всё нормально, но с учёткой майкрософта не удобно входить в систему, а вот когда вход не выполнен, там висит аватар кошака, как его оттуда убрать? вход в учётку выполнен в магазине, аватар сменен в локальной учётке, а именно в окне параметров на главной он не меняется.
BosSer писал(а):Здравствуйте! Сборка Windows 10 x64 Pro-Home Optim Plus 22H2 Ru by OVGorskiy 10.2022 - всё просто чудесно и удобно.
Но!- У меня на борту аудиокодек Realtek ALC888, не работает запись звука. В окне управления записью всё показывается и настраивается но звук не пишет. Что домашняя версия, что профессионал с активацией. Перебор драйверов не помогает.
WIN XP, WIN 7 на этом же железе были без проблем.
- Спасибо.
ovgorskiy писал(а):BosSer писал(а):Здравствуйте! Сборка Windows 10 x64 Pro-Home Optim Plus 22H2 Ru by OVGorskiy 10.2022 - всё просто чудесно и удобно.
Но!- У меня на борту аудиокодек Realtek ALC888, не работает запись звука. В окне управления записью всё показывается и настраивается но звук не пишет. Что домашняя версия, что профессионал с активацией. Перебор драйверов не помогает.
WIN XP, WIN 7 на этом же железе были без проблем.
- Спасибо.
Поробуйте зайти в папку с патчерами и запустите твик реестра Вкл. микрофона и камеры.
ovgorskiy писал(а):n-andersen писал(а):Доброго дня, на вкладке параметры, в левом верхнем углу информация о входе в учётную запись майкрософта, если вход выполнен, то всё нормально, но с учёткой майкрософта не удобно входить в систему, а вот когда вход не выполнен, там висит аватар кошака, как его оттуда убрать? вход в учётку выполнен в магазине, аватар сменен в локальной учётке, а именно в окне параметров на главной он не меняется.
Аватарку локального пользователя можно сменить обычной стандартной процедурой. Вообще не вижу никаких проблем. Как это сделать, найдёте в интернете.
А вообще аватарки по умолчанию находятся по пути: C:\...\ProgramData\Microsoft\User Account Pictures. Можете заменить здесь.
snegforlife писал(а):Здравствуйте товарищ Ovgorskiy, подскажите у меня поисковая строка возле пуска (лупа) при открытии не закрывается нажатием ЛКМ на рабочий стол, а именно даже мышь не реагирует на рабочий стол, закрыть можно либо ESC нажать либо крестик.
Причем поисковая строка открывается до верха экрана, не как в обычной винде 10, она там маленькая компактная.
Прощу помощи!
nik1796 писал(а):...Если этот момент не поможет решить вопрос, мы можем предложить только ранее озвученные решения:
обновить драйверы для аудиокарты
обновить/переустановить аудиокодеки
выполнить чистую установку OS Windows.
Буду благодарна вам за обратную связь.
Приятного вам дня!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3