kin-dza-dza писал(а):Добрый день, уважаемый Автор. С организацией понятно....спасибо.
Видеокарта обычная Radeon RX 580 драйвер скачал с оф сайта. нравится тем, что можно поставить только драйвер...без утилит.
Темы применяю те, которые в Вашей сборке.
применяю любую тему и после перезагрузки она слетает....
пробовал не ставить свой драйвер, а обновить все автоматом. .... тема слетает....
ради интереса попробовал стороннюю сборку...тема не слетела вот как-то так
ovgorskiy писал(а):kin-dza-dza писал(а):1. Мне не понятно выражение, тема слетает. Как она может слетать, куда слетать?
2. Что устанавливается вместо сторонней темы?
3. Работают ли стандартные темы?
4. А может не тема слетает, а драйвер видеокарты?
5. А саму систему вы активировали? Персонализация в 10-ке работает только на активированной системе.
kin-dza-dza писал(а):Попробую ответить по пунктам
1. установил Вашу сборку. темы те , которые в ней находятся
2. стандартная (белая) тема работает
3. драйвер не слетает. ( комп постоянно работает для фото и видео монтажа)
4. система активирована
5. применяю тему из тех что в сборке. до перезагрузки тема полностью работает.
после перезагрузки тема становится белой. (которая по умолчанию идет)
пытался тему сохранить, она сохраняется но после перезагрузки снова все белое и в персонализации написано - несохраненная тема
-----
просто я люблю темные темы.не так глаза устают
bas1982 писал(а):Добрый день, не получается устанавливать программы через веб установщик, такие как opera, utorrent. Пишет проверьте интернет соединение, как решить?
bas1982 писал(а):Все с официальных сайтов, причем сегодня все онлайн игры пишут проверьте соединение. При этом браузер работает без нареканий. Может что то блокируется?
TimurTimurTimur писал(а):Добрый день,
Автору большая благодарность за работу, пользуюсь уже не первый год!
Есть два вопроса
1. Первый думаю достаточно простой, как поменять аватар который отображается в "параметрах"? выделил синим на скрине
2. Ноутбук стал очень долго выключаться\перезагружаться, винда только установленная, все драйвера и обновления стоят как надо. Лишних программ нет, антивируса нет.
Заметил что если выключить через командную строку командой shutdown /s то выключается быстро. А если как обычно нажать на завершение работы то очень долго выключается. Куда копать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1