ovgorskiy писал(а):Monstron писал(а):приветствую. установил эту сборку в режиме uefi, записывал руфус в режиме gpt. почему то не происходит полная установка программ. никаких сторонних прог типа даумплеер, StartIsBack и прочего в системе не оказалось. ярлык на рабочем столе на настройки - никуда не ведёт. В чём может быть проблема?
Это смотря как вы устанавливали, на чистую или методом обновления.
Если на чистую, то вообще никаких проблем с установкой, в том числе и программ.
Если обновлением старой системы с сохранением программ и настроек, то вы же сами написали, что у вас не было установлено никаких программ. Или программы были не совместимы с 10-кой.
Ну или вы что то сделали не так. Вообще информации совсем мало и ничего не понятно.
Monstron писал(а):ovgorskiy писал(а):устанавливал на чистую. уже много раз устанавливал раньше ваши сборки, даже что то когда то спрашивал здесь, но вот происходит такая странная вещь. Две попытки и одинаковый результат.
ovgorskiy писал(а):мало информации
Monstron писал(а):ovgorskiy писал(а):мало информации
какая нужна информация?
ovgorskiy писал(а):Monstron писал(а):А может у вас не эта сборка, а может вообще не моя?
Monstron писал(а):ovgorskiy писал(а):Monstron писал(а):А может у вас не эта сборка, а может вообще не моя?
а может мы просто приснились друг другу? )
У меня других сборок нет, давно пользуюсь только вашими.
Компьютер от Леново. Ставлю на м2 nvme. В режиме легаси поставить не даёт, только uefi. Секьюр бут отключил, не помогло.
ключ вшит в биос и при установке не предлагает выбрать домашняя или про, ставится сразу про.
ovgorskiy писал(а):зачем вы здесь хамите.
Monstron писал(а):где вы увидели хамство?!
в компьютере установлен новый ссд диск, купленный в магазине, других дисков нет. на него установлена ваша сборка с флешки.
на рабочем столе есть ваш ярлык на ваш сайт и ваши две папки, с активатороми и вторая папка, не помню как называется.
ovgorskiy писал(а):В корне установочной флешки есть информационный файл "Ver_Win10"
Скопируйте содержимое файла в ответное сообщение.
Monstron писал(а):Microsoft® Windows® 10 Pro-Home RU OS Build 19045.4529 (LITE)
Windows 10 22H2 October 2022 Update
Дата сборки ИЮНЬ 2024 г.
64 бит (x64)
Канал лицензирования: RET
Вернуться в Microsoft® Windows® 10 Professional/Enterprise x86-x64 by OVG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3