Windows 10 Pro-Home Optim Plus x64 22H2 RU by OVG 06.2024

Описание: сборки на основе оригинальных образов операционной системы Windows 10 x86-x64 от Microsoft (MSDN) с дополнительным материалом и без него, разных разрядностей на 1-м или 2-х разных DVD (x86 и x64). Установка полностью стандартная "вручную" с выбором параметров установки ОС. Во все сборки интегрированы важные и рекомендуемые обновления системы.

Блок рекламы

Реклама от спонсора

Re: Windows 10 Pro-Home Optim Plus x64 22H2 RU by OVG 06.202

Сообщение colaren » 13 авг 2024, 19:22

Gorgonops писал(а):
colaren писал(а):В том то и дело, что не нормальная - я уже привык к фай фай 5 - а тут такая хрень по устаревшей частоте приходиться качать.

Та драйвера на свою модель компа скачайте на беспроводную связь. Родные чтобы были.

Первым делом после установки винды я и ставлю дрова соф. сайта - сейчас даже не обновлял-вчерашняя винда на буке, что на скрине.
colaren

Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Пункты репутации: 0

Блок рекламы

Реклама от спонсора

Сообщение colaren » 14 авг 2024, 06:14

Gorgonops писал(а):
colaren писал(а):Первым делом после установки винды я и ставлю дрова соф. сайта - сейчас даже не обновлял-вчерашняя винда на буке, что на скрине.

Та на роутере как нибудь переключите на 5 Ггц. Если не получается, то роутер из строя вышел значит. У меня никогда такого не было. Не знаю.

Фай фай у меня работает и 5 на роутере тоже. Вот скрин верхние выделенные сети мои. Но подключен я не к роутеру, а к усилителю - потому что к роутеру не могу подключиться ни на какой частоте.
Изображение
colaren

Сообщение colaren » 14 авг 2024, 06:25

Gorgonops писал(а):
ovgorskiy писал(а):Настраивать сочетения клавиш вы должны сами, если на вашем компьютере они не стандартные. На некоторых ноутбуках нужно нажать Fn+PrtSc.

Вопрос такой. Впервые сталкиваюсь. Установил Ccleaner, чтобы чистить систему периодически. А значок её в трее не отображается. Если из самой программы выйти, потом опять зайти, приходится по новой галочки проставлять что чистить, а что нет. В общем вечный первый запуск. Как сделать так чтобы Ccleaner нормально вёл себя в Windows 10?
Картинка

Кажется я понял в чём дело... Для использования CCleaner в России существует альтернативный подход. Необходимо загрузить файл установщика программы, затем отключиться от интернета и выполнить перезагрузку компьютера. Установите CCleaner, оставаясь без доступа к сети, и после этого в параметрах программы отключите функцию автоматического обновления.

UPD: Вернее я нифига не понял как вернуть работоспособность программе...

Нахрена ваи этот Ccleaner - я от него давно отказался. Рекомендую Advanced SystemCare для чистки-он и с монитором производительности идёт(как видно выше на скрине) и контролирует автозапуск прог. Пробовал кучу подобных прог для чистки системы от мусора-эта на мой взгляд лучшая. И ваще софт от IObit- у меня от него куча прог стоит.
colaren

Сообщение colaren » 28 авг 2024, 09:26

К стати проблему решил. Как говорится: "дело было не в бабине..." Помогли советом на соседнем форуме оказывается проблема была в роутере от ростелекома. Вызывал спецов от рос.тк. приехали заменили оборудование и всё заработало они говорили, что не у меня перового была такая проблема.
colaren

Сообщение pankrat » 03 окт 2024, 21:51

colaren писал(а):Нахрена ваи этот Ccleaner - я от него давно отказался. Рекомендую Advanced SystemCare для чистки-он и с монитором производительности идёт(как видно выше на скрине) и контролирует автозапуск прог. Пробовал кучу подобных прог для чистки системы от мусора-эта на мой взгляд лучшая. И ваще софт от IObit- у меня от него куча прог стоит.

А Вы Reg Organizer не пробовали? Мне кажется, что это самая лучшая программа для очистки системы.
pankrat

Сообщение Monstron » 19 окт 2024, 15:40

приветствую. установил эту сборку в режиме uefi, записывал руфус в режиме gpt. почему то не происходит полная установка программ. никаких сторонних прог типа даумплеер, StartIsBack и прочего в системе не оказалось. ярлык на рабочем столе на настройки - никуда не ведёт. В чём может быть проблема?
Monstron

Сообщение ovgorskiy » 19 окт 2024, 16:49

Monstron писал(а):приветствую. установил эту сборку в режиме uefi, записывал руфус в режиме gpt. почему то не происходит полная установка программ. никаких сторонних прог типа даумплеер, StartIsBack и прочего в системе не оказалось. ярлык на рабочем столе на настройки - никуда не ведёт. В чём может быть проблема?

Это смотря как вы устанавливали, на чистую или методом обновления.
Если на чистую, то вообще никаких проблем с установкой, в том числе и программ.
Если обновлением старой системы с сохранением программ и настроек, то вы же сами написали, что у вас не было установлено никаких программ. Или программы были не совместимы с 10-кой.
Ну или вы что то сделали не так. Вообще информации совсем мало и ничего не понятно.
С уважением, OVGorskiy.
ovgorskiy
Администратор

Been thanked: 95 times
Пункты репутации: 200

Пред.След.

Вернуться в Microsoft® Windows® 10 Professional/Enterprise x86-x64 by OVG