colaren писал(а):Вай фай работает. Ещё в момент установки системы подключается с вашими дровами, что идут с виндой. Пароль от роутера и усилитель один и тот же, поставил ещё сегодня от вас же вин.10Х32 на леново опять та же проблема - подключился к усилитель без проблем на моменте установки винды, а дальше опять никак не могу подключиться к роутеру. В результате у меня сейчас оба бука висят на усилителе на 2.4 ггц.
Драйвера установлены родные с оф. сайте.
ovgorskiy писал(а):colaren писал(а):Вай фай работает. Ещё в момент установки системы подключается с вашими дровами, что идут с виндой. Пароль от роутера и усилитель один и тот же, поставил ещё сегодня от вас же вин.10Х32 на леново опять та же проблема - подключился к усилитель без проблем на моменте установки винды, а дальше опять никак не могу подключиться к роутеру. В результате у меня сейчас оба бука висят на усилителе на 2.4 ггц.
Драйвера установлены родные с оф. сайте.
Не понял, а в каком месте здесь можно предъявить претензии к сборке?
Вы хотите сразу подсоединиться сразу и к усилителю и к роутеру? Тогда зачем усилитель?
К роутеру наверное должен соединиться усилитель? А вы к усилителю\ретранслятору. Или у вас как то по другому?
Gorgonops писал(а):ovgorskiy писал(а):Может быть вы что то путаете. Кнопка PrintScreen предназначена для того, чтобы скопировать изображение экрана в буфер обмена.
Потом открываете какой либо графический редактор, например Paint и вставляете из буфера обмена, потом редактируете и сохраняете картинку в нужном вам формате.
Если вам нужен какой то фрагмент экрана, то используете Ножницы. Так было и есть всегда.
Ещё раз повторяю, сборка к вашим клавишам не имеет никого отношения.
Хорошо. Я picpick установил программу для скриншотов. Вопрос другой. Хочу прикрепить изображение, 2 мб весит. А прикреплять тут можно только 256 кб. Можете расширить до 3 мб максимальный размер изображения? Проще один раз показать чем сто раз описывать словами)
Gorgonops писал(а):colaren писал(а):Вы залете скрин на любой хостинг картинок и вставьте сюда ссылку - можно хоть видео залить - функции форума это предусматривают. В чём проблема то?
Это такой гемморой, заливать на другой сайт картинку, потом вставлять её сюда, когда ведь можно расширить максимальный объём загружаемой картинки до 3 мб тут, на сайте. Чтобы костылями каждый раз не пользоваться...
Gorgonops писал(а):Дело в том, что сейчас во всех соцсетях, технических форумах, выбираешь загрузить картинку, ограничение по максимальному размеру составляет примерно 10 мб. Ни о каких 256 кб ограничений речи даже не идёт. Никаких хостингов, ничего такого нет. Прогуляйтесь в вконтакте например. Вам понравится жизнь без хостингов.
Вернуться в Microsoft® Windows® 10 Professional/Enterprise x86-x64 by OVG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2