Описание: сборки на основе оригинальных образов операционной системы Windows 10 x86-x64 от Microsoft (MSDN) с дополнительным материалом и без него, разных разрядностей на 1-м или 2-х разных DVD (x86 и x64). Установка полностью стандартная "вручную" с выбором параметров установки ОС. Во все сборки интегрированы важные и рекомендуемые обновления системы.
colaren » 13 авг 2024, 09:12
Добавлю о своей проблеме: сегодня неожиданно, во время попытки подключения по кабелю- на леново подключился и заработал фай фай 5ггц и даже успел поставить на закачу пару торрентов и частично загрузить на нормальной-привычной скорости часть файлов, но потом так же не ожиданно вылетело и опять подключиться к фай фай 5 не могу.
По кабелю инет не пашет и даже не подключается ни на одном буке-написано без доступа и интернет.
-
colaren
-
- Пункты репутации: 0
colaren » 13 авг 2024, 11:24
Gorgonops писал(а):colaren писал(а):Добавлю о своей проблеме: сегодня неожиданно, во время попытки подключения по кабелю- на леново подключился и заработал фай фай 5ггц и даже успел поставить на закачу пару торрентов и частично загрузить на нормальной-привычной скорости часть файлов, но потом так же не ожиданно вылетело и опять подключиться к фай фай 5 не могу.
По кабелю инет не пашет и даже не подключается ни на одном буке-написано без доступа и интернет.
У меня торренты нормально качаются. По вай фай подключаюсь...
Картинка
Дак у меня тоже нормально качаются - дело не в этом - речь идет про фай фай 5 - по 5-тму то гораздо быстрее чем по 2.4. В этом то и проблема, что я не могу к 5 ай фай подключиться. И по кабелю тоже нет подключения.
-
colaren
-
colaren » 13 авг 2024, 11:51
Gorgonops писал(а):colaren писал(а):Добавлю о своей проблеме: сегодня неожиданно, во время попытки подключения по кабелю- на леново подключился и заработал фай фай 5ггц и даже успел поставить на закачу пару торрентов и частично загрузить на нормальной-привычной скорости часть файлов, но потом так же не ожиданно вылетело и опять подключиться к фай фай 5 не могу.
У меня торренты нормально качаются. По вай фай подключаюсь...
Картинка
Взглянул на ваш скрин-дак у меня так же качает по вай фай 2.4 - но это смешная скорость- по вай фай 5 у меня скорость скачки торрентов в 4-5 раз больше бывает.
-
colaren
-
colaren » 13 авг 2024, 16:09
Gorgonops писал(а):colaren писал(а):Взглянул на ваш скрин-дак у меня так же качает по вай фай 2.4 - но это смешная скорость- по вай фай 5 у меня скорость скачки торрентов в 4-5 раз больше бывает.
У меня смартфон используется в качестве точки доступа. На ноутбук раздаёт интернет с окошка. Поменял настройку точки доступа на 5 Ггц, стояло 2 с чем то. Раздал на компьютер
КартинкаПо первым прошедшим 10 минутам скорость закачки торрентов действительно выросла и сиды с пирами обнаружила точнее что ли... Интересная технология однако...
Картинка
Там не сидах и пирах дело а в скорости передачи.
У меня вот так по 2.4ггц с усилка с роутера на этой частоте так же будет.
-
colaren
-
colaren » 13 авг 2024, 18:36
Gorgonops писал(а):colaren писал(а):Там не сидах и пирах дело а в скорости передачи.
У меня вот так по 2.4ггц с усилка с роутера на этой частоте так же будет.
Нормальная скорость! Мне бы такую на 2,4 мгц! Всё хорошо качает!
В том то и дело, что не нормальная - я уже привык к фай фай 5 - а тут такая хрень по устаревшей частоте приходиться качать.
-
colaren
-
Вернуться в Microsoft® Windows® 10 Professional/Enterprise x86-x64 by OVG