spriteork писал(а):Странно, но в Windows 10 Pro сборке выключен Удаленный Рабочий Стол...
Функция просто серая (невозможно включить),
и ещё красная надпись "Некоторыми параметрами управляет ваша организация"
Gorgonops писал(а):Попробовал сборку. Первое что бросилось в глаза это неработающая клавиша скриншота PrtSc. Главное, сочетание клавиши WIN + PrtSc работает. Изображения сохраняются в папку. А просто клавиша PrtSc не работает. Она окошко вызывала с выбором режима. В специальных возможностях переключил ползунок в Клавиатура на Включить PrtSc. Но всё равно клавиша не работает. Как сделать так чтобы клавиша PrtSc Заработала, и сочетание клавиш делания скриншота Активного окна тоже?
Gorgonops писал(а):Дело в том, что я с вашей сборки Windows 11 пересел на вашу же Windows 10. Там клавиша PtrSc сразу работала как надо, скриншоты делались. Ноутбук Lenovo Legion 5. Скачал приложение фрагмент и набросок, но оно вообще не делает скриншоты, пересылает на приложение в MS, а приложение пересылаемое Фрагмент и набросок. Совместимость с windows 10 приложения того кривая какая то, только в верхнем углу приложения одна команда единственная, сделать скриншот. А дальше никаких кнопок...
colaren писал(а):Всем доброго времени суток.
Уважаемый ТС помогите пожалуйста. Вот я скачал и установил от Вас Microsoft® Windows® 10 Enterprise LTSC 2021 x86-x64 21H2 RU by OVGorskiy 02.2024 и Microsoft® Windows® 10 Pro-Home Optim Plus x64 22H2 RU by OVGorskiy 06.2024
Проблема: не могу подключиться к роутеру по вай-фай не к 2,4ггц ни к 5ггц, ни по кабелю. Подключатся только к TP-Link Усилитель Wi-Fi-сигнала TL-WA854RE при том сразу же при установки системы. Устанавливал системы на 2 ноутах - на обоих такая проблема. Притом раньше ставил ставил ещё LTSB от вас же - там всё подключилось легко: ни каких танцев с бубном не было!
Может нужна инфа о машинках-оба уже не новые 2018г. Ноутбуки LENOVO IDEAPAD 320 и Acer Aspire E5-575G. До этого - повторюсь - на стояла стаяла LTSB.
Прошу помощи.
Вернуться в Microsoft® Windows® 10 Professional/Enterprise x86-x64 by OVG
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2