Gorgonops писал(а):colaren писал(а):В том то и дело, что не нормальная - я уже привык к фай фай 5 - а тут такая хрень по устаревшей частоте приходиться качать.
Та драйвера на свою модель компа скачайте на беспроводную связь. Родные чтобы были.
Gorgonops писал(а):colaren писал(а):Первым делом после установки винды я и ставлю дрова соф. сайта - сейчас даже не обновлял-вчерашняя винда на буке, что на скрине.
Та на роутере как нибудь переключите на 5 Ггц. Если не получается, то роутер из строя вышел значит. У меня никогда такого не было. Не знаю.
Gorgonops писал(а):ovgorskiy писал(а):Настраивать сочетения клавиш вы должны сами, если на вашем компьютере они не стандартные. На некоторых ноутбуках нужно нажать Fn+PrtSc.
Вопрос такой. Впервые сталкиваюсь. Установил Ccleaner, чтобы чистить систему периодически. А значок её в трее не отображается. Если из самой программы выйти, потом опять зайти, приходится по новой галочки проставлять что чистить, а что нет. В общем вечный первый запуск. Как сделать так чтобы Ccleaner нормально вёл себя в Windows 10?
Картинка
Кажется я понял в чём дело... Для использования CCleaner в России существует альтернативный подход. Необходимо загрузить файл установщика программы, затем отключиться от интернета и выполнить перезагрузку компьютера. Установите CCleaner, оставаясь без доступа к сети, и после этого в параметрах программы отключите функцию автоматического обновления.
UPD: Вернее я нифига не понял как вернуть работоспособность программе...
colaren писал(а):Нахрена ваи этот Ccleaner - я от него давно отказался. Рекомендую Advanced SystemCare для чистки-он и с монитором производительности идёт(как видно выше на скрине) и контролирует автозапуск прог. Пробовал кучу подобных прог для чистки системы от мусора-эта на мой взгляд лучшая. И ваще софт от IObit- у меня от него куча прог стоит.
Monstron писал(а):приветствую. установил эту сборку в режиме uefi, записывал руфус в режиме gpt. почему то не происходит полная установка программ. никаких сторонних прог типа даумплеер, StartIsBack и прочего в системе не оказалось. ярлык на рабочем столе на настройки - никуда не ведёт. В чём может быть проблема?
Вернуться в Microsoft® Windows® 10 Professional/Enterprise x86-x64 by OVG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3